Последние комментарии

  • Алексей Иванов
    Жжешь!!!!!! Респект"Пришли бы в окошечко, а им бы сказали: "Денег нет": Зачем по всей стране хотят собирать по проценту на пенсионеров
  • Алексей Иванов
    Гнусный типок. И у меня есть доказательства!!!!"Пришли бы в окошечко, а им бы сказали: "Денег нет": Зачем по всей стране хотят собирать по проценту на пенсионеров
  • vi vi
    А, кто будет отбирать? Назначите. А, вы будите делить. Всем по-поровну и вам за работу.  "Пришли бы в окошечко, а им бы сказали: "Денег нет": Зачем по всей стране хотят собирать по проценту на пенсионеров

Панический убой в ВСУ: стратегические позиции взяты в кольцо; Москва объявила сокрушительный ультиматум Киеву

Украина – ДНР, последние новости сегодня – 8 ноября. Обстановка на линии разграничения сторон продолжает оставаться крайне напряженной. Накануне вечером из ДНР поступили данные о нанесении ВСУ артиллерийских ударов по окраинам Горловки.

Исполняющий обязанности главы Горловской городской администрации Иван Приходько сообщил журналистам о том, что огневому налету подвергся поселок Зайцево, в результате зафиксировано несколько попаданий в жилые дома, один дом загорелся.

За предыдущие сутки, по данным ДНР, украинские силовики несколько сотен раз обстреляли территорию республики, один ополченец погиб и один получил тяжелое ранение.

Донбасс, последние новости – 8 ноября. Житель Донецка получил ранение во время обстрела города украинскими силовиками. Об этом сообщил в субботу представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин. "В результате минометного обстрела сегодня в 13.40 по улице Левченко в Петровском районе Донецка ранение получил мужчина", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Кроме того, в сводках ополчения Новороссии сообщается о паническом убое в ВСУ - стратегические позиции силовиков окружила таинственная сила, а также о жестком ультиматуем Москвы к Киеву.

Читать подробнее →

Популярное в

))}
Loading...
наверх