Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Поколению советских людей это непонятно. Мы считаем, по привычке, спекулянтов и ростовщиков преступниками, которым ме...Дефицит и спекуля...
  • Юрий Николаев
    Разумеется, со стороны «мирового сообщества» реакции на произвол ВСУ не последовало, впрочем, это весьма показательно...«Чтобы понравитьс...
  • Вася Зло
    Татарва тащит единоверцев страну,потом будут использовать их как боевиков.Москва амнистируе...

«Это спецназ. Здесь только офицеры»: об отряде специального назначения «Сокол»

«Это спецназ. Здесь только офицеры»: об отряде специального назначения «Сокол»

«Это спецназ. Здесь только офицеры». В сюжете представлен ролик, посвящённый тому, как идёт подготовка бойцов подразделения специального назначения «Сокол» ФСИН по Белгородской области. В 2021 году этому спецподразделению в составе Федеральной службы исполнения наказания исполнилось 30 лет.

Командир отряда спецназа «Сокол» Александр Мартынов рассказывает о том, как проходят тактико-специальные занятия бойцов в то время, когда они не участвуют в соревнованиях и не занимаются задачами по подавлению противоправных действий в исправительных учреждениях.

Одной решаемых в ходе учебных занятий задач, поставленных перед спецназовцами, является освобождение заложников без потерь. В связи с тем, что такие ситуации могут возникать на территории колоний, отработке задачи уделяется повышенное внимание.

В репортаже рассказывается о конкретных действиях, которые отрабатываются спецназовцами «Сокола». Среди прочего - штурм высотного здания, имитация которого расположена в городке тактической подготовки.

О целях, задачах и службе в «Соколе» - в сюжете на YouTube канале Романа Романцова:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх