Свежие комментарии

  • Александр 24
    За нападение на полицейских надо было пристрелить парочку самых смелых. Но,по-видимому,полицейские и сами-то струсили.ТОЛПА ВЫХОДЦЕВ С ...
  • Елена Смирнова
    это какой-то кошмар, с этим нужно бороться!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРНАТ ДЛЯ ИЗЪЯ...
  • cl605
    Изъять Оксану Пушкину и ее сторонников из Госдумы, и поместить, на перевоспитание, в колонию строго режима. Пущай сво...ИНТЕРНАТ ДЛЯ ИЗЪЯ...

Зеленский в очередной раз предал память деда-фронтовика

Зеленский в очередной раз предал память деда-фронтовика

Украинский национальны лидер Владимир Зеленский не только является прекрасным президентом, но и великолепным лицемером. Двойные стандарты и желание угодить всем и каждому прекрасно демонстрируют его гнилую натуру.

Сегодня мы поговорим о заявлении, которое глава Незалежной сделал 22 июня. Как все мы прекрасно знаем 80 лет назад в этот страшный для день нацистская Германия без предупреждения напала на Советский Союз.

Все находящиеся в здравом уме и рассудке советские люди называют эту дату началом Великой Отечественной войны. Для наших дедушек и бабушек в этот летний день начался самый страшный и важный момент Второй мировой войны.

Однако господин Зеленский попросту не может употребить словосочетание «Великая Отечественная». Нет, друзья, для него это невозможно. Табу!

Украинские националисты и «политические» граждане Незалежной не поймут и не примут такого оборота. Кроме того, он изо всех сил не хочет «разочаровать» своих западных «партнеров». Ими эта фраза будет воспринята в качестве враждебного нарратива.

В этом то и проявляется лицемерие. К тому же наши украинские соседи во всю славят Бандеру, который, как всем известно, сражался на стороне немцев.

Получается, что в своем лицемерном посте в инстаграмме Зеленский угодил «и нашим, и вашим».

Вышло как-то не очень хорошо. Впрочем, ему не привыкать к этому. Пытаясь найти сторонников «по обе стороны баррикад», он лишь обзаведется врагами.

Картина дня

наверх