Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    ЕР просто как звук уже раздражает. после выборов президента они напринимали столько антинародных законов, что стали п..."Самомедвеженцы" ...
  • Василий Овчинников
    бодливой корове бог рога не дает, но лучше её своевременно отправить на мясокомбинат ...Либеральная оппоз...
  • Геннадий Кюльминов
    Самое лучшее образование было в СССР!Это было признано всеми развитыми странами.Руководству давно пора задуматься об ...У родителей откры...

"Они вас и заразили коронавирусом": подлую схему доступно расшифровал Михеев

Они вас и заразили коронавирусом: подлую схему доступно расшифровал Михеев

Фото: Царьград

Политолог Сергей Михеев в эфире "Железной логики" говорил о том, как тему коронавируса могут использовать в своих целях. О подлой схеме, в том числе политического толка, он рассказал, напомнив главную используемую манипуляторами фразу: "Они вас и заразили коронавирусом".

Политтехнологи, например, в США, работающие с президентом Дональдом Трампом, уже вовсю используют инструменты коронавируса, сказал Михеев. Речь идёт об обвинениях в адрес Китая. Ясно, что Трампу выгодно обвинять во всём китайских партнёров, и это в первую очередь предвыборный манёвр.

"Выгодно использовать тему и по отношению к конкурентам Трампа на выборах, - сказал Михеев. - Мол, это они во всём и виноваты. Цепочка здесь простая: во всём виноваты китайцы, они страшные, не надо было с ними развивать отношения, как это делали демократы. А демократы - это чуть ли не наймиты китайцев внутри США. Они вас и заразили коронавирусом. И всех вас убили демократы".

Сергей Михеев подчеркнул, что такие циничные и подлые схемы, к сожалению, применимы не только в США, но и в нашей стране.

"Вы можете видеть, как наши "типа оппозиционеры" очень часто это делают. Вопрос в том, чтобы просто возбудить эмоцию ненависти негативную.

Как это сделать? Все способы хороши", - сказал политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх