БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov16 января, 6:01
    Это не Красная Армия 1944 года, а, скорее, соединение С. А. Ковпака, и результат будет похожий... Стратег Царёв разме...Царев: Если ЛДНР ...
  • Валерий Бородько16 января, 5:22
    https://www.youtube.com/watch?v=wToxN7PZjBQ&feature=emb_logo&fbclid=IwAR1C5uLU1YHObzfqH9sPQYA7ccnQf7txqW5AB1mxc6T1JWt...На всем нужно дел...
  • Константин Киселев16 января, 4:48
    СЛАВА РУССКОЙ АРМИИ И НАРОДУ!!!Париж пал: Нужен ...

Племянница Байдена избежала срока за ДТП под наркотиками

Племянница Байдена избежала срока за ДТП под наркотиками

Что нужно сделать, чтобы избежать наказания за ДТП, да ещё и в состоянии наркотического опьянения. Все просто, достаточно родиться в семье новоизбранного президента Соединенных Штатов Джо Байдена. Малышке Кэролайн повезло, она – племянница американского лидера.

Девушку поймали за рулем в наркотическим опьянении, однако арестовывать и заключать под стражу её не стали. Думаю, причины называть не нужно. Стоит отметить, что за такое правонарушение могут лишить свободы на срок от 20 до 6 месяцев. Но фамилия Байден помогла отделаться условным сроком 5,5 месяцев.

Событие произошло прошлым летом. 33-летняя женщина заявила сотрудникам правоохранительных органов, что не имеет при себе водительского удостоверения. Однако это не самое интересное. Полицейские утверждают, что во время допроса Кэролайн «не смогла сосредоточиться».

Девушка не смогла утаить свое состояние от опытных глаз полицейских. Они все поняли сразу. Очевидно, что после этого им пришлось обыскать машину. Как оказалось, интуиция не подвела. В ней они обнаружили таблетки лоразепама и каризопродола. Однако в крови женщины были обнаружены и другие вещества.

Хоть на тот момент мистер Байден ещё и не был американским президентом, он имел весьма большое влияние и самых «серьезных» друзей.

Данный случай прекрасно демонстрирует, что вся эта хваленая американская демократия – фикция, ведь родственные связи единиц стоят превыше законов.

Картина дня

наверх