БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Наговицин
    Полностью поддерживаю позицию автора, русским пора, наконец-то, проснуться...Вылечить амнезию:...
  • Валентин Дудкин
    Обычный, модный ныне плач на тему "Россия, которую мы потеряли". Только надо задуматься на тему: стоит ли нашего сочу...Урок и миссия Рус...
  • Валентин Дудкин
    Обычный, модный ныне плач на тему "Россия, которую мы потеряли". Только надо задуматься на тему: стоит ли нашего сочу...Урок и миссия Рус...

"Просто так выпало": Председатель избиркома выиграла квартиру в лотерею на своём же участке

Просто так выпало: Председатель избиркома выиграла квартиру в лотерею на своём же участке

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Председатель избиркома в Омской области выиграла в лотерею квартиру на своём же участке. "Просто так выпало", - заверила она. Пенсионерка подчеркнула, что хотела бы подарить квартиру внуку. Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что разберётся в ситуации.

Пенсионерка из Омской области выиграла в лотерею квартиру. Лотерея проводилась в рамках голосования по поправкам к Конституции РФ на одном из избирательных участков, сообщили организаторы на странице "ВК".

Выяснилось однако, что победительница является председателем этого самого участка. В комментарии для местного издания NGS55.RU она заявила, что ей повезло совершенно случайным образом.

"Я же тоже избиратель! Я не специально, просто так выпало", - заверила она.

Пенсионерка подчеркнула, что хотела бы подарить квартиру внуку, чтобы тот мог жить и учиться в Омске. Сами они живут в посёлке Лузино неподалёку.

Эта ситуация привлекла внимание главы ЦИК Эллы Памфиловой. В ответ на вопрос корреспондента "Газеты.RU" она подчеркнула, что инициирует проверку.

"Я выясню, в чём дело", - отметила руководитель ЦИК.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх