БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Starikan Старенький19 января, 20:46
    сша государство бадюков...паразитов..антихристовГенконсульству Ро...
  • Олегун Александрович19 января, 20:43
    не будут, потому что долю свою ежедневную потеряют.."Русский, ты – по...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор19 января, 20:43
    Я в Италии. Это не свободная и самостоятельная страна,она полностью зависит от США и Евросоюза. Когда она была госуда...Ответ России на з...

Викинги встают на колени, но от них требуют большего

Викинги встают на колени, но от них требуют большего

Кто-кто, а шведы вправе гордиться своими предками-викингами, наследившими когда-то во всех уголках Земли, куда только могла дотянуться их неспокойная натура. Однако как это часто бывает в истории, на потомках природа иногда решает отдохнуть, превращая их в героев анекдотов о «горячих финских парнях». 

Dagens Nyheter, Швеция:

«Женская сборная [Швеции — авт.] встанет на колени перед отборочным матчем чемпионата Европы против Венгрии, чтобы дистанцироваться от расизма».

Викинги встают на колени, но от них требуют большего

Забавно как скандинавская медлительность сыграла над шведами злую шутку: пока они только готовятся дать должный суровый отпор расизму, к ним в двери уже ломится неорасистский мутант.

В августе в Швеции зарегистрирована «Арабская партия», цели которой абсолютно не имеют отношения к традиционному классическому расизму. Партия предлагает шведам либо покинуть страну по причине их мигрантского происхождения, либо немедленно перемешаться с арабами:

«...никакого коренного населения попросту не существует: абсолютно все мы – мигранты в каком-нибудь поколении, а общая задача на ближайшее будущее – перемешаться между собой для жизни в мире и гармонии», говорит лидер партии Крар Аль-Хамеде.

Звучит довольно свежо и, самое главное, весьма перспективно.

Да и место выбрано удобное — горячая шведская семья и всё такое. Похоже, что шведы если ещё не на коленях, то в самое ближайшее время на колени встанут, причём добровольно и с полным осознанием своей великой миссии.

 

Чикаго: хроники праздника жизни

Лос-Анджелес: знайте, всё кончено

Почему США нежизнеспособны

Это Чикаго, сынок

Некуда бежать. Запад рвётся в средневековье?

 

Александр Дубровский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх