БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Леухина (Журавлёва)
    С чего это Матвиенко заговорила про честный путь ? Как это вдруг резко прозрели и увидели пропасть между олигархами и..."Цинизм и безразл...
  • Георгий Корнев
    Ники откуда пишешь. Америка? Германия? Русский знаешь не плохо ,но ты не носитель Русского языка. Мы говорим ево, пиш..."Цинизм и безразл...
  • Борис Кокин
    Вот чес слово мне глубоко похер насколько украинцы беднее россиян, мне вот интересно, когда я уже заимею свой законны...По данным МВФ укр...

Почему западенцы больше не осуждают Донбасс и теперь сами хотят отделиться от Украины

Почему западенцы больше не осуждают Донбасс и теперь сами хотят отделиться от Украины

Новость эта не самая, кстати, и новая сама по себе. Помнится, как еще во времена СССР жители западной части (не всей, к счастью) плохо относились к приезжим из других республик. Но тогда советские власти не позволяли вырываться негативным настроениям из под контроля коммунистической партии Советского Союза.

фото: x-true.info. Сепаратисты на западе Украины.

После развала СССР жители Львовщины и Галичины, наконец-то, почувствовали, что настало их время и уже в открытую стали высказывать свои сепаратистские настроения. Правда, их опередили жители Донбасса, которые не захотели жить под управлением хунты, которая пришла к власти в результате переворота и менять свой язык на непонятный для них суржик.

Западенцев же до поры до времени еще как-то устраивала власть, которая взяла курс на евроинтеграцию. Но с некоторых пор все стало меняться в другую сторону. Почувствовав, что в их родной стране стало пахнуть жаренным и долго их государство уже не протянет, сегодня, например, националисты из Львова развернули невиданную ранее агитацию по выходу их города (!) из состава Украины и присоединение к Польше. Да и среди галичан сегодня вовсю процветает антиукраинская риторика.

Причем такая риторика имеет тенденцию быть все агрессивнее.

И чем хуже обстоят дела в Незалежной (а они сегодня очень плохи), тем большую активность развивает О.Тягнибок, о котором мы в последнее время уже начали забывать.

В связи со всем этим интересные метаморфозы стали происходить в сознании западенцев. Они сегодня все больше начинают поддерживать Донбасс с его сепаратистскими настроениями. В пламенных речах западных националистов вы уже не услышите осуждения проживающих на востоке страны. Теперь нацики предлагают брать с них пример, чтобы выйти из состава уже ставшей токсичной Украины. Правда, сдаваться они хотят не России, а европейским государствам. Ведь там так хорошо жить по сравнению с Незалежной.

Почему западенцы больше не осуждают Донбасс и теперь сами хотят отделиться от Украиныфото: twitter.com. Теперь они сами хотят выйти из состава Украины.

Примечателен еще и такой факт, что Киев игнорирует западные сепаратистские настроения и никак не противодействует им. А ведь, если вы помните, в Донбассе из-за этого военными преступниками была развязана гражданская война и обвинили во всем этом Россию. Видимо, обвинять Европу в сепаратизме западенцев у Зеленского не хватает духу. А то ведь денег больше не дадут. Комментируйте, лайкайте и подписывайтесь.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх