БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

"Их цель - это рабство": Гейтс и Ко используют пандемию для насаждения цифрового фашизма - эксперт

Их цель - это рабство: Гейтс и Ко используют пандемию для насаждения цифрового фашизма - эксперт

Фото: Britta Pedersen/Globallookpress

Билл Гейтс предсказал начало новой пандемии в течение ближайших 3-20 лет. По мнению обозревателя "Первого русского" Сергея Мардана, элиты используют страх перед пандемией для насаждения цифрового фашизма. "Не нужно себя обманывать. Цель именно такая, цель - это рабство", - подчеркнул он.

Основатель Microsoft Билл Гейтс предположил, что мир столкнётся с новой пандемией в ближайшие 3-20 лет. Новое "апокалиптическое" пророчество от миллиардера прокомментировал для Царьграда обозреватель "Первого русского" Сергей Мардан.

Он считает, что влиятельные люди мира просто используют любую возможность для реализации каких-то своих стратегических целей. Что касается конкретно Билла Гейтса, то очень трудно сказать, что творится сейчас у него в голове.

"Я даже какое-то количество лет назад успел поработать на него, ну да, нормальный IT-предприниматель, но на старости лет с людьми много чего происходит, поэтому не исключаю, что, возможно, он решил стать мессией", - сказал Сергей Мардан в интервью Царьграду.

Если же смотреть на картину в целом, то видно, что пандемия используется различными политическими элитами для изменения мироустройства, указывает обозреватель.

Он напоминает про предложение ввести всемирный тотальный полный QR-код для каждого.

"Это нельзя рассматривать иначе, как предложение ввести цифровой фашизм. Переписать всех. То есть дальше будет что? Соответственно, дальше согласно Апокалипсису только печать на лоб", - подчёркивает Сергей Мардан.

То же самое касается предложений о вакцинации и переводе сотен миллионов людей на дистанционную работу. А дистанционное образование вообще максимально эффективная на сегодняшний день технология манипуляции человеческим сознанием.

"Не нужно себя обманывать. Цель именно такая, цель - это рабство", - подытожил Сергей Мардан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх