Свежие комментарии

  • evgeny danilov
    давно пораДЕСЯТЬ ОЛИГАРХОВ,...
  • Валерий Чилап
    Давно пора их, как минимум, - посадить надолго ... Вопрос один: - кто в доле?ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ...
  • Галина Макарова
    В Москве не нужны человейники, это нужно для очередного распила бюджета господами Хуснулинами и К... Гнать их вместе ..."ЧЁРНАЯ КРОВЬ" РУ...

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство
"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительствоНа фоне очередного заявления о создании мирового правительства во главе с Джонсоном, Меркель, Макроном и ВОЗ, то есть тех, кого недавно китайский дипломат точно назвал "мелкой шушерой на побегушках", популярный журналист британского издания The Week, который позиционирует себя как "католическое", Мэтью Уолтер расширил тему и предложил назначить "императора мира". Осталось понять, а с какого рожна миру такие императоры, которые уже почти никто? Разве только для документального закрепления прихода их истинного инфернального хозяина.

Спустя полгода после разговоров про мировое правительство и заявления Шваба о "мировой перезагрузке" на свет Божий вылезла «шушера» (термин китайской димпломатии): Борис Джонсон, Ангела Меркель, Эммануэль Макрон, а также лидеры Албании, Руанды, Румынии, Норвегии, Украины, внезапно Сербии, Индонезии, Фиджи, Испании, Сенегала, Туниса, Нидерландов, Греции, Чили, ЮАР, Коста-Рики, Кении и даже Тринидада и Тобаго, а также директор ВОЗ (который видимо теперь причисляет себя к президентам), да и объявили о создании мирового правительства. Пока в области здравоохранения, вакцинации и введения локдаунов.

"Сегодня мы надеемся, что в нашей общей борьбе с пандемией covid-19 мы сможем выстроить более прочную международную архитектуру здравоохранения, которая защитит будущие поколения.

Грядут и другие пандемии и кризисы здравоохранения. Ни одно правительство или многостороннее ведомство не в силах справиться с этой угрозой в одиночку. Вопрос стоит так: не если, а когда. Вместе мы должны быть лучше готовы прогнозировать, предотвращать, обнаруживать, оценивать и эффективнее реагировать на пандемии — с высокой степенью координации… Поэтому мы обязуемся обеспечить всеобщий и справедливый доступ к безопасным, эффективным и недорогим вакцинам, лекарствам и средствам диагностики для борьбы с этой и будущими пандемиями...

Поэтому мы считаем, что страны должны сотрудничать в рамках нового международного договора о готовности к пандемиям и отклику на них. Основная цель этого договора — поощрять подход, основанный на единстве правительства и всего общества, укреплять национальный, региональный и глобальный потенциал и устойчивость к будущим пандемиям. Это подразумевает под собой значительное усиление международного сотрудничества для улучшения, в частности, систем оповещения, обмена данными и исследованиями, а также местного, регионального и глобального производства и распространения медицинских и эпидемиологических контрмер — например, вакцин, лекарств и средств диагностики и индивидуальной защиты. Нам также предстоит признать подход «Единое здоровье», который свяжет друг с другом здоровье людей, животных и всей нашей планеты. И такой договор должен усилить взаимную подотчетность и коллективную ответственность, прозрачность и сотрудничество в рамках международной системы с ее правилами и нормами… Готовность к пандемии требует глобального лидерства ради глобальной системы здравоохранения, соответствующей данному тысячелетию. Чтобы воплотить это обязательство в жизнь, мы должны руководствоваться принципами солидарности, справедливости, прозрачности, инклюзивности и равноправия", 
говорится в тексте заявления.

Заход, надо сказать, не слабый. Если кратко, то подписанты заявляют о создании наднационального органа, который будет не только координировать медицину, но и принимать решения во время пандемии чего-нибудь, которая обязательно наступит, ибо не может же столь авторитетный орган сидеть без дела. Например, "пандемии" семейно-бытового насилия, о которой не так давно заявляло ВОЗ с подачи американских феминисток Сороса.

Следом за заявлением пошла и медиа поддержка. О самом событии написали практически все ведущие издания, но некоторые, как журналист британского издания The Week, который позиционирует себя как "католическое", Мэтью Уолтер пошел еще дальше и призвал назначить из данной компании "Императора мира", написав целый философский манифест, почему этим "приличным людям" надо передать власть над планетой. Почему не галактики, решительно непонятно. В его "манифесте" прекрасно все, начиная с того, как олигархи расстрогаются и передадут власть в единые руки, которые не будут сминать нации и традиции, а начнут водить хороводы вокруг молочных рек да по кисельным берегам.

Наверное, лет 10 назад тут бы все и изошлись слезами да соплями. Да даже год назад наши доморощенные цеевропейцы в один голос начали бы подпевать Мэтью. Но на дворе апрель 2021 года, когда сей господин-католик не имеет права не то, что посетить пасхальную службу, но даже встретиться с друзъями в кафе. Более того, все эти "высокоморальные" правители обещают, что сидеть ему, вместе с остальными европейцами еще долго, если не навсегда. Ведь за этой пандемией придет другая, а там третья и так пока Мэтью по домам окончательно не вымрут. И пандемии тут непричем, просто управлять сидящим по домам стадом гораздо проще. Запуганные не выйдут против любых указивок из ЕвроЦК, а кто выйдет – тот "внутренний террорист" и хана ему.

Под сладкими мечтами у себя на койке, Мэтью даже не заметил, что олигархи не только не собираются делиться властью, но уже чуть не открыто ставят править своих клоунов. Раньше по отдельным странам, а теперь чтобы всеми сразу руководил условный "Байден", или точнее Ротшильд с Гейтсом и прочими Соросами наперевес. Не заметил журналист, что и авторитет "мудрейших из правителей" вроде Меркель сегодня немногим больше, чем у главы Тринидада и Тобаго и их на дипломатическим уровне посылают китайцы, открыто называя "мелкой шушерой", больной головой Байден с "Потоком", белорусы, да и даже наши, как с Боррелем. И "мудрейшие" утираются, бубня под нос про "обеспокоенность".

Так что претензии не слабые, но они важны только для поддержки самооценки евролидеров. На чем будет строится мировая империя? На экономической мощи? Но беда в том, что данный блок еле выдает 1/5 мирового ВВП, что примерно равно ВВП Шатов или общему ВВП России, Китая и Ирана с союзниками. На военной силе? Но боеспособность европейской армии вызывает вопросы у самих европейцев, в войнах они зачастую выступают как союзники, вспомогательные или оккупационные войска у США. Немногим лучше дело у британцев, но для доминирования в мире они опоздали лет на 150. На культуре и "ценностях"? Нет, наверное, в Европе, а тем более ВОЗ до сих пор верят в незыблемость "европейских ценностей", да вот беда, даже в США больше половины тех, кто голосовал за Трампа, эти ценности в гробу и белых тапках видали. Китай недавно также отнес педерастию к болезням, а мультикультурализм к политизвращениям. Россия и Индия в числе самых "гомофобных" и традиционных стран. Про Иран и Турцию без комментариев, последняя вообще вышла из Стамбульского соглашения. В Африке за подобные ценности и сегодня прибить без разговоров могут. Латинская Америка – там нравы пораспущенней, но все больше смотрят в рот Китаю и США, а в последнее время и России.

Выходит, европейские лидеры решили выбирать между собой "императора мира", потому что им так захотелось. В целом это их дело – у нас по дурдомам подобных императоров пруд пруди. Единственное, что здесь сильно напрягает, так это наличие (и не малое) сторонников и активистов "партии ковида" практически во всех странах. Тех, кому очень нравится мировой опыт нового рабства, где они будут новыми "патрициями" из золотого миллиарда. Они все как один представители элиты и всем им очень срочно надо сломать существующий порядок, дабы успеть на поклон к господам. Они сегодня составляют основу власти в США, их более чем достаточно в России, хватает с излишком в Китае. А значит, если это не просто попытка поднять самооценку себе любимым от фрау канцлерин и Бориски британского, то мы имеем первую попытку задокументировать "новый мировой порядок" по Швабу для прихода уже их истинного "императора". Впрочем, как оно выйдет и куда повернет, узнаем достаточно скоро – тянуть с той стороны до бесконечности тоже не могут.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх