БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    А кто-то хотел услышать другое? Бездумная и безграмотная путинскся олитика с бывшими азиатскими и закавказскими союзн...Казахстан против ...
  • Татьяна Леухина (Журавлёва)
    Это злонамеренное вредительство! Довели педагогов до края! В школах остались работать учителя по призванию! Замордова...Учителей пробрало...
  • Валерий Денисов
    Минобразование под суд по закону военного времени.Учителей пробрало...

Эксперимент Билла Гейтса на уровне доктора Менгеле: "Ничего не стесняются..."

Эксперимент Билла Гейтса на уровне доктора Менгеле: Ничего не стесняются...

© Qin Lang Xinhua/Globallookpress

К сожалению, сегодня мы столкнулись с вопиющим примером антиутопии, когда эксперименты на людях ставятся во имя благих целей. А на поверку… Ответ на этот сложный вопрос искали Константин Малофеев и Юрий Пронько, в том числе обсуждая программы Билла Гейтса. Пока выводы плачевные: тут впору вспомнить имя доктора Менгеле, поскольку экспериментаторы "ничего не стесняются…".

Учредитель Царьграда Константин Малофеев вслед за режиссёром Никитой Михалковым добавил перца в отношении "ковидной мафии". Он согласился с мнением именитого режиссёра, который ранее заявлял, что "COVID-мафия создаёт проблемы и сама же их решает". Как отмечает Малофеев, ситуация, сложившаяся в связи с пандемией и заявлениями идеолога тотальной вакцинации Билла Гейтса, - "вопиющий пример антиутопии, мы все живём в марвеловском комиксе".

С одной стороны, Билл Гейтс заявляет, что единственная возможность избавиться от коронавируса - это эффективная вакцина. С другой - он полностью отрицает существование российской вакцины и даёт понять, что спасением должна стать именно его разработка. Более того, никакого выбора в вопросе вакцинации не даётся. Привиться должны все. Напомним, в России изначально было объявлено, что вакцинация от коронавируса будет только добровольной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх