Свежие комментарии

  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Да не ужели дождались? Тьфу, тьфу только бы незглазить! Так и за эхой с дождём придут!Лучше поздно, чем...
  • Валера Юшков
    Ну тогда он без чинуш останется, и это он прекрасно знает, так что всё, бла бла.Путинский пакет з...
  • Николай Агащас
    Хрен им в сраку, а не КурилыУскользнувшие Кур...

Вместо выплат долгов Соболь ездит на дорогостоящий отдых

Вместо выплат долгов Соболь ездит на дорогостоящий отдых

Юристу ФБК (признан иноагентом) и по совместительству правой руке скандального блогера Алексея Навального Любови Соболь уж точно красиво жить не запретишь. Несмотря на наличие долговых обязательств по иску организации «Московский школьник», оцениваемых приблизительно в 30 миллионов рублей, она отправляется отдыхать на Байкал. В связи с этим у подписчиков, да и не только у них, возникает ряд вопросов, на которые дама в красном не торопится отвечать.

На днях в Instagram-аккаунте блондинки появились свежие фотографии, которые она сделала во время поездки в Иркутскую область. Там она успела искупаться в озере Байкал и покататься на местных горных аттракционах. Конечно, ничего сверхкриминального в этом нет, вот только платить по долгам, судя по всему, она вовсе и не собирается. А вот это уже неправильно.

Стоит отметить, что поездка на Байкал отнюдь не дешевое удовольствие. При этом поступок Соболь выглядит как нарочито демонстративный жест. Мол, смотрите, у меня есть деньги, но на решение суда мне наплевать, выплачивать долги я не собираюсь.

Юрист продемонстрировала свое знание законов. Чтобы не выплачивать долг, она просто заключила брачный договор со своим мужем, переписав при этом на него все свое имущество вплоть до вещей личного пользования.

Но люди все видят, а интернет все помнит. Так что, Любовь, не стоит потом рассчитывать на лояльность своих подписчиков.

Картина дня

наверх