БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasja Chabibulin
    Гебельс ребёнок по сравнению с содомитами.Новый залп юридич...
  • Alexander Kneper
    Пиндостан давно уже превратился в бешенную собаку, заражающую сумашествием всё чего он коснется !Как русофобия мож...
  • Евгений Измайлов
    ТЕРПЕТЬ И ДАЛЬШЕ ЛИБЕРАЛОВ В ФИНАНСОВОМ СЕКТОРЕ РОССИИ ЭТО ПРОСТО САМОУБИЙСТВО. ТАКТИКА КОГДА Мишустин опирается на...Андрей Белоусов х...

Донбасса Украине не видать: генерал СБУ сделал громкое заявление

Донбасса Украине не видать: генерал СБУ сделал громкое заявление

Экс-глава Следственного управления СБУ генерал Василий Вовк в эфире «Эмигрантского радио» сделал весьма любопытное заявление о Донбассе. С его слов, «Минские договоренности» выполнить невозможно. Также он отметил, что на Донбассе не будет выборов по украинскому законодательству, как и скорой реинтеграции территории.

Генерал считает, что республики Донбасса ожидает приднестровский сценарий.

«Минск» – это тупой угол, это все поняли… Я сейчас ехал к вам на эфир и по радио слышал, что сказал министр иностранных дел новый, господин Кулеба по деоккупации Крыма: «Мы надеемся на скорейшее возвращение Крыма в состав Украины». И эксперты дипломатические, политические сказали: «Понимаете – это заявление дипломата, который должен излучать надежду, перспективу, позитив», - сказал Вовк.

Очевидно, что эксперт убежден в том, что рассчитывать на выполнение «минских договоренностей» нет никакого смысла. Вовк подмети, что они находятся в неком тупом углу, откуда уже не смогут выбраться. Они затоптаны.

«Вот в этом смысле я воспринимаю заявления, что мы надеемся, что в октябре выборы будут на всей территории Украины, в том числе на так нызваемой ОРДЛО. Излучение позитивных эмоций, позитивных надежд. Но я, как эксперт, как человек, который не видит в этом перспектив, по крайней мере в выборах, должен сказать – «Минские договоренности» в тупом углу, они уже затоптаны там, откуда они уже не выйдут.

Рано или поздно будет другой формат или будет Приднестровье», - подытожил генерал.

 

Картина дня

наверх