Последние комментарии

  • Алексей Иванов
    тебе сколько лет, мальчик?Факты, о которых молчат: Во сколько народу обходится содержание его «слуг»
  • Tatiana Bocharova
    Ваш комментарий подтвердил мои ожидания. Теперь в лучших традициях мракобесия термин "профессор" будет приравниваться...«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина
  • Сергей Зеленюк
    Получается, воровать надо миллиардами, чтобы быть уважаемым человеком, за которым бегает весь государственный аппарат...Факты, о которых молчат: Во сколько народу обходится содержание его «слуг»

Подростки в Лабинске потушили Вечный Огонь самым отвратительным способом.

 

 

Это сделали дети в Лабинске. Те самые #онижедети, которых яростно отстаивают #яжмамки и #яжпапки, в каждом третьем комментарии к статьям педагогов, в которых те пишут о том, что нет нынче у школы управы на детей.

Нет ничего святого. Так говорят о людях, способных на самое страшное в жизни.

Опять, скажете, школа виновата? А школа очень старалась не допустить этого! В школах меньше месяца назад закончился всероссийский патриотический месячник воинской славы? Что это значит? Это значит, что целый месяц этих самых #ониждетей водили по музеям воинской славы, возили к памятникам возлагать цветы, к этому же, кстати, Вечному Огню, в который они помочились. Учителя проводили классные часы, на которых рассказывали, что для Родины сделали их прадедушки и прабабушки, павшие на этой страшной войне. Этим детям показывали фильмы о войне, им пытались привить уважение к подвигу их предков, целый месяц, только в этом году. Порой, вместо уроков, и обязательно на всех выходных. А они помочились в Вечный Огонь.

Это не Берлин, не Варшава, не Таллин. Это Лабинск – казачий город. Кубань православная. Куда катимся, люди? Что может школа сделать с такими ребятами? Поставить на учет в КДН? Им «пофиг» на этот учет? Чем реально может наказать их этот учет? Маму на тысячу оштрафовать? Еще раз скажу их же словами - им пофиг. Они помочились в Вечный Огонь, так что им мама или тем более КДН? Они сказали, что хотели посмотреть, погаснет он или нет.

Как думаете, кому теперь влетит? Кто будет пачками таскать в департамент и КДН отчеты о проведенных мероприятиях по профилактике этой ситуации и о проведенном месячнике Воинской славы, кто будет предоставлять фотографии этих деток с цветами у памятника и на классных часах, мол –мы старались, мы делали что могли. А еще классного руководителя могут уволить, потому, что он «спровоцировал» этих детей, потому как взял и привел их к этому самому Огню в рамках мероприятия две недели назад. Показал где он находится и что он горит.

#Онижедети ведут себя так везде, думаете только вечером на улицах? И в школе точно так же. Это такие как они в школьных туалетах пачкают какашками стены и прыгают на унитазах, чтобы посмотреть расколется он или нет, а когда он расколется и поранит ноги, их мамульки пишут жалобы на школу, что плохие и некрепкие унитазы. Это такие как они изводят учителей, издеваются над ними, открыто хамят, добиваются агрессии а потом снимают на телефон, вот пример -

а в департаменте образования говорят –виноват учитель! А вы говорите не может быть, что уволят классрука, за то, что «спровоцировал». Вы послушайте сотрудницу министерства!

Это такие как они после школы на улице ставят условие бомжу: «или ты на колени станешь, или он тебя обосс..т», а когда тот встанет забивают его ногами по голове.

Это такие как они отбивают селезенку девочке, а потом ее папа будет сидеть за них реальный срок, потому что вынужден был воспитывать их «унитазом». Потому что нету управы на зверят этих, детьми язык не поворачивается назвать. Нету у них ничего святого. Бога нет у них. Их когда спрашиваешь, что ты будешь делать завтра, если умрешь сегодня вечером, они в ступор впадают. А ведь в школе у них был предмет «Основы религиозных культур и светской этики» И там про Бога им, пусть вскользь, ненавязчиво, но рассказывали. И рассказали бы, может, больше. И, глядишь, что-то в душе бы зашевелилось, но каждая пятая #яжмама считает, что нечего моему ребенку втулять про Бога в школе. Нету его. Я его не видела, значит его нету, и нечего тут моему дитю мозги промывать. А потом … «ничего святого».

Что скажете, мои читатели? Снова школа виновата?

При копировании материала просьба давать ссылку на первоисточник ©Яндекс дзен-Училкина жизнь

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх