БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    пока в России министры, подобные Силуанову не топчут зону, можно понять Лукашенко, его нежелание допускать потаниных ...Шесть потерянных ...
  • Геннадий Рязанов
    А по мне не уважаешь Россию ,не уважаешь нормы её жизни не гундось ,а чеши к себе,и там качай права, тебя здесь как ч...Хоть мытьем, хоть...
  • Boris Voronin
    Давно ПОРА на пост СОВЕТСКОМ пространстве ВАЛИТЬ ВСЕХ!!! Особенно англосаксов!!!Шесть потерянных ...

Вешать будут не за дипломатический паспорт, а за шею

Вешать будут не за дипломатический паспорт, а за шею

Я вот чего хочу сказать: небратьям нашим меньшим с Украины стоит поменьше размахивать турецкими флагами и болеть за происходящее в Сирии (ничего особенного там не происходит и в конце их предсказуемо ожидает очередная зрада), а внимательно посмотреть на Афганистан

Потому что там происходит трагическая и поучительная история о мальчике Бобби Ашрафе Гани, который очень любил деньги американцев.

Под крики «Смотрите, какой страшный коронавирус!» и рекордные падения на нью-йоркской фондовой бирже США заключили соглашение о мире с Талибаном.

Внимание для чубатых и прочих альтернативно одарённых: соглашение подписано между правительством США и Талибаном. «Правительства» Афганистана в соглашении вообще нет, оно даже не участвовало в переговорах.

Дошло, нет?

Ладно, намекну ещё прозрачнее. Соглашение предусматривает прекращение огня на 14 месяцев, в течение которых будет осуществлён постепенный вывод американских войск из Афганистана.

И, что характерно, освобождение нескольких тысяч пленных бойцов Талибана. Не обмен пленными, не «всех на всех», а одностороннее освобождение талибов.

Так называемое «законное правительство» Афганистана уже официально визжит, что не давало согласия ни на какое освобождение.

А знаете, почему такие истерики? Догадайтесь…

Спойлер: потому что данное соглашение вообще никак не учитывает интересов этого самого «правительства». Марионеток, или как модно говорить в левой среде «компрадорскую буржуазию» не спрашивали.

А талибы, между тем, уже давно заявили, что «Ашраф Гани и его правительство – стая шакалов, которых мы не признаём, и как только США уйдут, мы им сделаем и бамбарбию, и кергуду».

На что способны талибы по отношению к непризнанным ими правительствам, когда те остаются без внешней поддержки, мы все уже видели на примере Наджибуллы, которого когда-то подло предал Горбачёв.

Собственно, нынешняя позорная сделка США с талибами не предусматривает никаких договорённостей относительно судьбы марионеточного проамериканского режима Гани (и Карзая, который был перед ним, видимо, ждёт та же судьба). Вся суть достигнутых договорённостей звучит «Дайте нам уйти, и дальше делайте, что хотите».

Как я годами пишу, «англосаксы всегда сливают своих марионеток». Несмотря на то, что Гани «признан международным сообществом в качестве законного президента», ога. Вешать будут не за дипломатический паспорт, а за шею.

Так что украинским коллегам Гани и оккупационной администрации (вплоть до офицеров официальной армии и постовых регулировщиков) нужно внимательно смотреть не на Турцию с Сирией, а на Афганистан.

Потому что это пророчество. С бандеровской оккупационной администрацией также будет.

Александр Роджерс

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх