Свежие комментарии

  • Александр 24
    За нападение на полицейских надо было пристрелить парочку самых смелых. Но,по-видимому,полицейские и сами-то струсили.ТОЛПА ВЫХОДЦЕВ С ...
  • Елена Смирнова
    это какой-то кошмар, с этим нужно бороться!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРНАТ ДЛЯ ИЗЪЯ...
  • cl605
    Изъять Оксану Пушкину и ее сторонников из Госдумы, и поместить, на перевоспитание, в колонию строго режима. Пущай сво...ИНТЕРНАТ ДЛЯ ИЗЪЯ...

СПАСТИ РЯДОВОГО ВЕНЕДИКТОВА. СЫН ГЛАВРЕДА "ЭХА МОСКВЫ" НЕ ЗАХОТЕЛ СЛУЖИТЬ ДАЖЕ НА РУБЛЁВКЕ

Спасти рядового Венедиктова. Сын главреда Эха Москвы не захотел служить даже на РублёвкеФОТО: АЛЕКСАНДР АВИЛОВ / АГН "МОСКВА"

По информации телеканала Царьград, сын Алексея Венедиктова всё-таки сумел преодолеть все преграды и добиться от врачей постановки диагноза, который позволит комиссовать его из рядов русской армии. Отчаянное стремление Венедиктова-младшего покинуть Вооружённые силы труднообъяснимо. Ведь служит он не в отдалённых частях нашей Родины, как тысячи сверстников, а на рублёвской автобазе Министерства обороны.

В прошлом материале телеканал Царьград, основываясь на своей инсайдерской информации, рассказал про то, как сын главного редактора либеральной радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова Алексей Венедиктов-младший всеми силами пытается добиться комиссования из Вооружённых сил. Напомним, что чадо одного из главных "демократических" рупоров нашей страны, вполне возможно, не без стараний папеньки, отправили служить не на Северный Кавказ или Курильские острова, а в "мажорную" часть №83466 – 147-ю автомобильную базу Министерства обороны России, расположенную не где-нибудь, а на Рублёвском шоссе.

Казалось бы, служи – не хочу. И в увольнение ходить удобно – каких-то 15 минут на автобусе до метро "Крылатское". Хотя отец, в принципе, может подогнать к воротам части столь полюбившийся Венедиктову-младшему Ford Mustang, на котором золотой ребёнок умудрился в своё время заработать аж двести штрафов за два года.

Но не таков отпрыск знатного семейства. Отдавать долг Родине? Как говорят уклонисты, "я у неё взаймы ничего не брал". Алексей Алексеевич начал жаловаться на здоровье, добился того, чтобы его положили в военный госпиталь и начали за государственный счёт обследовать каждую болячку (это в период пандемии, когда у отечественной системы здравоохранения любая копейка на счету). И вот, судя по всему, свершилось. Нашли-таки хворь. Если раньше товарищ рядовой пытался съехать на теме нарушения желчевыводящих путей, то теперь решил комиссоваться из-за позвоночника. Врачу Венедиктов пожаловался на "боль, ограничение движений в грудном и поясничном отделах позвоночника, невозможность поддерживать вертикальное положение туловища непродолжительное время". Вердикт доктора – категория годности "Д", то есть к прохождению воинской службы не годен.

Пока точно неизвестно, решит ли военно-врачебная комиссия отправить рядового Венедиктова на гражданку, но, скорее всего, мытарства Алексея Алексеевича всё же в скором времени окончатся. Вместе с тем эта очень некрасивая ситуация едва ли добавит очков к имиджу главного редактора популярной радиостанции. Каждый день из "Эха" доносятся жалобы на несправедливость, царящую в нашей стране. И коррупция в России расплодилась, и чиновники с силовиками обнаглели, кумовство и блат сплошной. Вот только говорить об этом следует уж кому-кому, но не Венедиктову-старшему и ему подобным. Они на это не имеют никакого морального права.

Простые русские люди, молодые парни со всей страны, каждый год пополняют ряды Вооружённых сил. Многие впоследствии уходят на контрактную службу и совсем не за заоблачные деньги выполняют тяжёлую и опасную работу. Среди тех, кто защитил нашу страну от международного терроризма и сепаратизма в 2000-е годы, как сказал известный бард, "не каждый был снаружи прекрасным, и не все были высокого роста". Но они выполняли свой долг честно, многие погибли, не встретив девятнадцатый день рождения. Здесь же взрослый двадцатилетний бугай не может год (!) посидеть на рублёвской автомобильной базе. Более красочной иллюстрации для описания нашей оппозиции, причём как "системной", так и "несистемной", трудно даже подобрать. Она уже давно воспринимает себя в качестве "белой кости", нового дворянства и отнюдь не чувствует какого-либо угнетения. Увы, власть к ним пока не настолько строга. Хочется верить, что только пока.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх