БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

Цензура Twitter добралась и до Слепакова

Бедный Семен Слепаков. За свое стихотворение, посвященное протестующим 23 января, он получил угрозы и заблокированный аккаунт в Twitter.

Цензура Twitter добралась и до Слепакова

Сторонники Навального до того рассвирепели, услышав эпиграмму комика, что даже принялись угрожать не только ему, но и его детям.

Свобода слова, все орут. Ага! И вот человек высказался в шуточном стихотворении и вызвал волну не просто критики (бог с ней), а ненависти и угроз в свой адрес.

По мнению юмориста, у протестующих, похоже, совсем размылись понятия добра и зла. Что же касается Twitter, Слепаков заявил, что на личном примере убедился, что эта соцсеть является ангажированной и цензуры ей не занимать.

Кто бы мог подумать, что даже в этой ситуации западная платформа найдет повод для блокировки. Человек написал шуточное стихотворение в своем духе, но не дай боже со своим мнением, противоречащим заповедям Запада. 

Эта ситуация, как и многие другие, в очередной раз доказывает, что России пора вымести весь западный мусор с просторов Рунета и создать свои аналоги популярных ресурсов.

Картина дня

наверх