БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Наталья читала. В этом все и дело, что поправки гарантируют и пенсии и индексацию этой самой пенсии. И что конституци...Погрязли в долгах...
  • Леонид Никулин
    за что америкосы боролись на то и напоролись-пусть хлебнут своего дерьма поиздевавшись над чужимЗападные СМИ заяв...
  • Александр Павлов
    мы герасимы на все согласимы"Когда ж вы након...

Политтехнолог разоблачил провокаторов Минска: "Работают системно и массированно"

Политтехнолог разоблачил провокаторов Минска: Работают системно и массированно

Фото: Darius Mataitis/ imago-images.de/Globallookpress

Политтехнолог Марат Баширов разоблачил провокационную игру против президента Белоруссии Александра Лукашенко, указав на тех, кто "работает системно и массированно".

"Большинство Телеграм-каналов, освещающих белорусский сюжет и только его, работают против Лукашенко. Они забивают всё инфопространство провоцирующими видео и фото", - разоблачил провокаторов политтехнолог Марат Баширов в своём авторском Telegram-канале "Политджойстик".

Эксперт обратил также внимание на то, что если президент Белоруссии готовился к такой атаке, "то он не ошибся - работают системно и массированно". В том числе отметил политтехнолог и тот момент, что репосты с вышеуказанных им лент делают и многие российские топ-каналы.

В то же время, комментируя итоги президентских выборов в Белоруссии в минувшее воскресенье и последовавших за этим протестов, Баширов заявил, что "истинной картины пока никто не знает и не видит", в том числе "как масштабов протестов, так и методов противодействия им".

Напомнил он и о событиях Майдана в Киеве в 2014 году.

"Как фактов, кто атакует силовиков (помним Киев), так и кто наносит ранения гражданам, что в форме или в футболках, - обратил внимание политтехнолог.

- На улице много молодёжи - это видно. Но, она только революции провоцирует, а не совершает. Революции делает молчаливое большинство. А вот как раз его позицию мы пока не увидели".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх