Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну если татары начали заниматься объединением русских территорий, то, видно, дело дрянь. Раньше, за всю истории Росси...Российская Федера...
  • Ирина Богданова
    Клановость на помойку!! Хочется чтоб красиво и чисто было во всех городах, посёлках и деревнях России! И дороги, не а...Российская Федера...
  • Александр Еньшин
    Идёт целенаправленное отупление населения, и ЕГЭ тому подтверждение.Зачем нужен миф о...

Навальный сел, а «Эхо Москвы» продолжает защищать Навального

Либеральная дыра под названием «Эхо Москвы» продолжает поддерживать горе-блогера Алексея Навального. Радиостанция опубликовала сообщение, что в городах Европы и Америки пройдут акции в поддержку основателя ФБК. Мол, надо же бороться с тем, что ему дали реальный срок.

На заметку либералам: компетентные органы уже думают о санкциях, которые возможно будет наложить на «Эхо Москвы» за призывы к незаконным действиям. Так что сильно не надейтесь на поддержку крысиного логова.

Что до гостей студии, то выговориться в прозападный рупор приходят все же те лица. Например, Владимир Ашурков, исполнительный директор ФБК, да Сергей Гуриев, ярый фанат недоблогера Навального:

 «Коллеги Алексея Навального из ФБК выдающиеся и смелые люди, которые продолжат работать и без него... С другой стороны, Алексей - человек смелый и готовый ко всему, его тюрьмой не испугаешь».

Только вот и на физиономии Навального не сильно-то и отпечатался этот испуг. Думается, что ему еще на Западе составили перед выездом сразу несколько схем, которые его ожидали на родине. Либо сесть, либо быть в международном розыске, но все равно рано или поздно сесть, только с еще большим сроком. Вообще странно, что он с двумя условками красиво разгуливал где хотел, да еще и оттягивался полгода в горах Германии.

Ни для кого не секрет, что «Эхо Москвы» спонсируется Западом. Впрочем, у них с Навальным есть много общего. Тот тоже до последнего кормился с руки беглых олигархов. Видимо, сейчас, созывая хомяков на очередные «гуляния», «Эхо» отрабатывает последние копейки, которые в радиостанцию вложили забугорные спонсоры.

Помимо прочего, либеральная кучка с «Эхо Москвы» достаточно тесно связана с британской BBC через «Фонд независимого радиовещания» (ФНР). «Эхо Москвы» и «Фонд независимого радиовещания» на территории РФ организовывают региональные ежегодные фестивали «Вместе радио».

Также «Эхо Москвы» связано с США. Долгое время у радиостанции была акционером американская компания EM-holding. Возможно, что они и до сих пор участвуют в их жизни. Просто уже подпольно.

Если уж ФБК-шники отказались призывать людей к незаконным митингам, то пора бы и «Эхо Москвы» заткнуть свою тупую говорилку. Лучше бы они разъяснили навальнистам, что их предводитель сидит по той причине, что плевать он хотел на законы своей страны, как и на свою страну в целом. Сворачиваемся. Навальный уехал – оставшимся клоунам тоже пора заглохнуть.

Навальный сел, а «Эхо Москвы» продолжает защищать Навального

Картина дня

наверх