БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • x x
    вы прям какой то сексуальный маньяк«Девятаев» – набо...
  • Sobering
    Я тебя в унитаз заталкиваю, чтобы больше не надоедал мне тут больше.Россия прирастает...
  • Sobering
    Удивительно! Ты сам жил в совковое время, сам совком являешься, а мне тут баки забиваешь. Образовывайся, дятел. Что е...Россия прирастает...

"Мы разговаривали с твоим отцом": Депутат от Чечни обратился к участнику драки на митинге

"Мы разговаривали с твоим отцом": Депутат от Чечни обратился к участнику драки на митинге

© Dmitry Golubovich/Globallookpress

Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов обратился к участнику драки на так называемом митинге в поддержку блогера Алексея Навального. Он отметил, что в социальных сетях распространяется видео, на котором запечатлено, как молодой чеченец принимает участие в драке с силовиками на несогласованной акции в Москве.

"…Это преступление", - отметил депутат.

По словам Делимханова, позиция Навального, который поддерживает однополые браки, не подходит жителям Чечни, ни как как мусульманам, ни как чеченцам.

"Мы разговаривали и с твоим отцом, если ты не одобряешь эту позицию, понимаешь, что такое мужество, что значит быть чеченцем и мусульманином - напиши в директ или свяжись с кем-то из наших товарищей", - призвал он в своём аккаунте в Instagram.

Напомним, в социальных сетях появились публикации, в которых авторы, зачастую безымянные, пытаются устроить травлю ОМОНа. По мнению авторов, правоохранители настолько кровожадные, что только и мечтают, чтобы огреть дубинкой женщин или стариков. К слову, "расчеловечивание" правоохранителей - часть методички, по которой в разных странах пытались и пытаются устроить майдан по аналогии с украинским.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх