БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    всех не перевешаете...помните что кричали патриоты карателям ?Минский ОМОН: всп...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    лучшн задайте вопролс ГДЕ ОФФИциальные Беллютени и протоколы и почему все спалили той же ночьюМинский ОМОН: всп...
  • Сергей Ковалев
    да простят меня особы чувствительные, но речь Матвиенко это как ссать против ветра. ибо о частном капитале и антагони..."Цинизм и безразл...

"Многое сделал для налаживания связей с Россией": В Италии скончался известный журналист Джульетто Кьеза

Многое сделал для налаживания связей с Россией: В Италии скончался известный журналист Джульетто Кьеза

Фото: Cesareo/Fotogramma/Ropi/Globallookpress

Умер итальянский журналист Джульетто Кьеза, выступавший за дружбу между Италией и Россией. "Многое сделал для налаживания связей с Россией", - рассказал его друг Эннио Бордато.

В Италии скончался журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза, выступавший за дружбу с Россией. О кончине "акулы пера" рассказал его друг и президент благотворительной ассоциации "Помогите нам спасти детей" (Aiutateci a Salvare i Bambini) Эннио Бордато.

По его словам, Джульетто Кьеза недавно перенёс операцию. Поначалу всё было хорошо, но потом начались осложнения. Эннио Бордато не исключил причастность к гибели журналиста нового коронавируса. Супруга погибшего опровергла данную версию. По её словам, причиной смерти её мужа стал инфаркт.

"Кьеза был ориентиром для итальянцев, которые не были согласны с текущей ситуацией в стране, и многое сделал для налаживания связей с Россией", - приводит РИА Новости слова Эннио Бордато.

Стоит отметить, что Джульетто Кьеза действительно имеет глубокие связи с Россией. Он 20 лет проработал в Москве собственным корреспондентом итальянских газет l'Unita и La Stampa. А в последние годы Кьеза вёл блог и сотрудничал с несколькими изданиями, в том числе писал колонки для Sputnik Italia.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх