БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Ларионов
    А я спецом попутал :-) , для проверки на нацизм , вон Светлана уже обозвала интернационалистом хреновым.  Тогда к Вам...Верните русских!
  • олег мотынга
    Русские должны требовать возврата русских; якуты - якут; татары - татар  и т.д. Это и есть Россия.Верните русских!
  • АНП
    Отрицательный отбор,глядишь,так до "мышей"и до отбираютсяКак европейская «...

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?
Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?Стремящаяся попасть в списки иностранных агентов Ксюша Собчак остается верна себе. Раньше она раскручивала феминисток, гомосексуалистов и маньяков. Теперь она занялась темой "чеченских геев" и обвинила Рамзана Кадырова в убийствах и преследованиях журналистов, вытянув на свет в день его рождения благословленную Госдепом и всеми "левозащитниками" мадам Милошину, дабы та дала повод для новых санкций Запада и воплей о необходимости снять главу Чечни.

Интересную историю вскрыла Наталья Хим, бывшая участница "Дома 2", впоследствии одумавшаяся и ставшая участницей "Русской весны", помогавшая людям и бойцам доставкой гуманитарной помощи ополченка Донбасса. Оказывается, "Кровавая барыня" Собчак не просто присоединилась к обвинению Байдена в "нарушении прав чеченских геев", но и напрямую обвинила Рамзана Кадырова в причастности к убийствам и похищениям журналистов, а также к нападениям и угрозам в их адрес с его стороны.

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Вот так. Кадыров "всех убил", а кого "не убил", того "избил". Забыла добавить, что еще и съел. Такая мелочь, как доказательства обвинений Ксения, как обычно не предоставила. Да и зачем, "заказчикам" они не нужны. Вот здесь на месте главы Чечни мы бы написали заявление в прокуратуру, ибо того, что Собчак написала вполне достаточно для обвинения по статье 128.

1 УК РФ «Клевета». Согласно части 5 данной статьи клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности либо тяжкого или особо тяжкого преступления, наказывается штрафом в размере до 5 млн рублей, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо арестом на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет. Не увидеть здесь состав преступления сможет либо слепоглухонемой, либо сотрудник миссии ОБСЕ на Донбассе.

Впрочем, данная история далеко не про Собчак и Кадырова, хотя гражданка и хайпанула на антимигрантских настроениях в столице. Правда, оные настроения касаются в первую очередь гостей из Азии, которых завез Собянин, но так как Собянин Собчачке свой, "Эху помогает", то "мочить" она стала Кадырова, стравливая русских и чеченцев. "Эти истории, казалось бы мелочи к мелочам ведут только к тому, что народы стравливают между собой как собак", - прокомментировала "Катюше" поднявшая данную историю Наталья Хим.

И вот здесь мы с ней не согласимся, ибо Ксения Анатольевна поднимает тему далеко не отношений чеченцев к русским, уже потому что на наши оба народа ей глубоко плевать. Если кто забыл, то русских даная особь называла "генетическим отребьем". Гораздо важней кого она выставляет "несчастной жертвой мужлана Кадырова" и на кого хочет стать похожей. А вот это известная абсолютно во всех "левозащитных" и нежелательных организациях сотрудница не менее известной там же "Новой Газеты" мадам Милашина. И вот все заиграло новыми красками.

"И вот теперь — Лена Милашина, на которую уже трижды (!!!) покушались. Ни нападения, ни угрозы Рамзана Кадырова не привели даже к административным делам, не говоря про уголовные. Как-то тревожно становится за лупу Бастрыкина… Меня часто спрашивают, кто меня вдохновляет в профессии. Отвечаю: Лена Милашина - вот кто! Ей не вручают премий GQ, не ставят на обложки модных журналов, ее имя не фигурирует в рейтингах цитируемости, но по факту - она главный расследователь страны и самый авторитетный российский журналист на западе. Именно Лена - автор громких расследований о нарушении прав человека на Северном Кавказе, именно она написала серию статей о преследовании геев и секретных тюрьмах в Чечне. Лена держится в стороне от любых лагерей и коалиций, не маркирует журналистов на рукопожатных и не очень, не разменивается на внутрицеховые междусобойчики и склоки, - она просто качественно и профессионально делает свою работу. И каждый день рискует жизнью", — написала Собчак.

В общем, почему она хочет быть так похожей на Милашину уже понятно. Соврать столько раз за один пост – это как раз в стиле ее кумира. Начнем с того, что данная "скромная" журналистка "Новой газеты" еще в 2013 году получила за серию расследований про Чечню премию Госдепартамента США, которую учредила Кондолиза Райс "International Women of Courage". Американским "храбрым женщинам" ее не дают. Только иностранкам, которые ведут подрывную работу в своих странах, либо продвигают феминизм с педерастией. Тогда же ее поздравила ни мало, ни много, а жена президента США Мишель Обама, а глава Госдепа Джон Керри написал целое послание: "Елена Милашина - одна из самых влиятельных и уважаемых журналистов в России. Она построила карьеру, расследуя такие вопросы, как наркоторговля, терроризм, военные трагедии, убийства журналистов и такие темы, которых по понятным причинам лишь немногие хотят касаться. Перед лицом угроз со стороны правительства, бизнес-корпораций и даже частных лиц, Елена продолжает открывать правду и бороться с отрицательными тенденциями в российском обществе. Страдая от физических и словесных ран, она в то же время пользуется доверием тех многих людей, чья жизнь стала лучше благодаря ее упорству. За ее отважную и мужественную журналистскую работу и за защиту прав человека в России и соседних странах, мы вручаем Елене Милашиной награду за мужество». В том году помимо Милашиной, Госдеп наградил представительниц Афганистана, Гондураса, Нигерии, Сомали, Китая, Сирии, Вьетнама и Индии. Египтянка Самира Ибрахим в последний момент была исключена из списка награжденных за антиамериканские высказывания, обнаруженные в ее Twitter.

Это была самая громкая, но не единственная награда от хозяев. В 2009-м мамочка также награждена премия Human Rights Watch за «личное мужество и борьбу с коррупцией и за соблюдение прав человека в России», премией Московской Хельсинкской группы «за журналистскую деятельность по продвижению ценностей прав человека». В 2016 году она получила премию «Свободная пресса Восточной Европы» имени Герда Буцериуса за «вклад в повышение уровня осведомленности о различных тактиках запугивания», используемых властями Чечни для подавления критических голосов. В 2017-м премию «Профессия — журналист» фонда «Открытая Россия» Ходорковского в номинации «Расследование» за статью «Убийство чести. Как амбиции известного ЛГБТ-активиста разбудили в Чечне страшный древний обычай». Тогда же отхватила две премии «Редколлегия» «за серию публикаций о преследовании и убийстве геев в Чечне»; март 2020 — за статью «Я служил в чеченской полиции и не хотел убивать людей». В 2018 году за ней была премия американской организации «Freedom House» (2018) (совместно с со-основателем «Российской ЛГБТ-сети» Игорем Кочетковым) за "работу на благо людей". В прошлом году премия «Репортёров без границ» в номинации «За отвагу».

То есть, она не просто была признана крайне полезной в стране, официально признавшей России своим противником и обласкана лично людьми начавшими санкционную войну, но и отмечена чуть не всеми организациями, деятельность которых ныне признана нежелательной в нашей стране по решению судов. В самих США таких людей называют не журналистами, а агентами влияния. О "честности", а точней о лжи Милашиной можно написать еще столько же, но один рассказ про "тысячу детей заложников в Беслане", который она вбросила в иностранные СМИ, говорит о многом.

Но "звездный час" этого агента случился именно в 2017 году, когда барышня смогла протянуть санкции против России за "чеченских геев". Да, именно ее "расследование" доказательств которому так и не нашли, стало основанием для приезда Меркель в Сочи и истерики всей "прогрессивной общественности". Да и как не истерить, когда Милашина рассказывала британской ВВС: "Мой источник в чеченском МВД подтвердил, что было задержано 160 человек, и около 50 человек были убиты. Чуть позже мы получили список людей, незаконно задержанных с конца декабря прошлого года, в том числе из-за подозрений в гомосексуальности. В списке - 26 имен, все эти люди были убиты". А дальше она доложила британцам, что за "убийствами" педерастов в Чечне следила главная омбудсвумен РФ Москалькова, спикер СФ Матвиенко и чуть не вся российская верхушка. Иных дел у перечисленных, видимо, не было.

С тех пор минуло 4 с половиной года и вот, на сессии ООН Джо Байден внезапно снова поднял тему "чеченских геев". Притом четко показывая, кто не нравится США – Кадыров. А за ним и Собчак внезапно заболела любовью к главному "разоблачителю" чеченского президента- Милашиной. А вброс Собчак имел место накануне дня рождения Кадырова.

Западу, а значит и его московской агентуре, действительно надо срочно "уйти» Кадырова. И вовсе не только потому что их хочется дестабилизировать Чечню, а следом и весь Северный Кавказ, или потому что Кадыров - традиционалист, который ограничивает проталкивание интересов глобалистов в мусульманском мире. При всем нашем сложном отношении к Рамзану Кадырову, у него есть своя роль в российской системе управления, в том числе роль негласного пастуха мигрантских орд из мусульманских регионов, которыми Собянин и к наводнили столицу. И в этом смысле удар по Рамзану--это удар по России. Так что мы нимало не удивимся, если вслед за нынешним наездом Собчак Запад инициирует поход "группы товарищей" к Путину с требование "снижения геополитического напряжения" путем отправки Кадырова в отставку. И если их дело выгорит, нас ждут далеко не самые радостные времена. А соответствующим службам давно пора присмотреться к деятельности Ксюши, которая слегка заигралась со своими медиа-проектами.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх