БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никитин
    Как это ни при чём? Он главный организатор ПЕНСОРЕФОРМЫ которая ударила и по недопесам и по молодым семьям! Он главны...«Задача разбить в...
  • Альбина Колесникова
    Эти сволочи обманывая стариков потирали руки довольны своей работой . Ни один человек не поставил себя на место эт...В самом центре Мо...
  • Сергей Маликов
    Говно не тонет!ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...

EurAsian Times: Россия оснастит Су-57 ракетой, меняющей правила игры

Россия, скорее всего, оснастит свои самые совершенные истребители Су-57 пятого поколения новой противокорабельной ракетой для устранения морских угроз. Об этом говорится в публикации индийского издания EurAsian Times.

EurAsian Times: Россия оснастит Су-57 ракетой, меняющей правила игры

Автор публикации Мансий Астхана пишет: недавно стало известно, что Россия работает над созданием активной самонаводящейся боевой части для перспективной противокорабельной ракеты, которая будет устанавливаться на Су-57. Противокорабельная ракета – это управляемый боеприпас, который может быть использован против кораблей и больших лодок. По мнению автора публикации, новая смертоносная ракета, название которой пока неизвестно, изменит правила ведения боя. Ранее также сообщалось, что ведутся испытания по возможной интеграции гиперзвуковых ракет в истребитель Су-57.

Что касается самого Су-57, то он представляет собой одноместный двухмоторный многоцелевой самолет, предназначенный для поражения всех типов воздушных, наземных и морских целей. Эта «Сушка» обладает превосходной скоростью, повышенной маневренностью, а также современной авионикой, превосходящей возможности истребителей предыдущего поколения. Су-57 уже использует технологию стелс для уклонения от вражеских радаров, как и американские F-35 Lightning II и F-22 Raptor.

Также воздушная машина российского производства широко использует композитные материалы, что позволяет ему оставаться незамеченным на радарах других самолетов. Россия постоянно работает над совершенствованием своего самого нового боевого самолета, способного развивать сверхзвуковую крейсерскую скорость и оснащенного современным бортовым радиоэлектронным оборудованием.

Картина дня

наверх