Свежие комментарии

  • Yvan
    По примеру Китая, где раскулачили 4 тыс. приватизаторов 90-х и вернули $25 трлн.Либеральная мечта...
  • vasul asd
    Не нажрались? Все надо национализировать, включая все то что прихватизировалиЛиберальная мечта...
  • Семенков Александр
    Правильно отреагировали питерцы! Весь этот первобытный сброд надо гнать сраной метлой в себе, на их Родину. Пусть там...ПО ЗАКОНАМ ГОР. З...

Американцы пытаются выкрасть секрет российского гиперзвука

Американцы пытаются выкрасть секрет российского гиперзвука

На сегодняшний день гиперзвуковым оружием обладает только Российская Федерация. Подобный расклад сильно беспокоит американское военное командование. Причем наша страна не только им обладает, но достигает все новых успехов.

Американцы пытаются повторить наш успех. Каждый год на это выделяются десятки миллиардов долларов. Увы, пока что Штаты не продвинулись вперед по данному направлению. Они топчутся на месте, причем это топтание очень дорого им обходится.

В Пентагоне решили пойти по иному пути – выкрасть технологии российского гиперзвука.

Одна из самых главных проблем, с которой столкнулись американское специалисты, это формула металла, используемого при изготовлении тела ракеты. Также трудности возникают с устройством для управления боеприпасом. Дело в том, что оно не выдерживается воздействия высоких температур и сгорает. Состав топлива и прямоточный двигатель – ещё одни пункты из списка нерешенных проблем.

Технологии серьезные и сложные. Американцам не получается постичь их без сторонней помощи. Единственный выход – шпионаж. Вашингтон работает по проектам по краже военных секретов РФ. Для этих целей американцы пытаются вербовать российских ученых, имеющих доступ к важной информации.

Последние годы российская военная контрразведка фиксирует сумасшедшую атаку иностранных шпионов на наши НИИ и конструкторские бюро. Это можно трактовать, как безумное отчаяние в американском военном командовании. Однажды в Пентагоне поймут, что выкрасть секреты не получится, как и постичь технологий нашего гиперзвука.

Шах и мат.

Картина дня

наверх