БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Зеленов
    И что? Они живут по Крылову: "Васька слушает, да ест..."Делягин открыто з...
  • Валерий Чилап
    Завтра узнаем ... Последний, на мой взгляд, шанс для него ...Выборы ближе, чис...
  • александр петров
    "Накануне послания Путину подкинули оптимистичной статистики"!!! Вот нравятся мне наши труженики из Росстата!!! Вот т...Выборы ближе, чис...

Сергей Веселовский: На Украине может случиться битва «китайского тигра» с глобалистами

 

Партия украинского президента Владимира Зеленского «Слуга народа» обещает построить «Украину мечты», в которой будут сняты все те противоречия, которые обострились в стране до крайности за 7 послемайданных лет.

 

Программу партии обнародовали СМИ.

Политическая сила хочет бороться с разделением страны на «восток» и «запад», на «ватников» и «нациков», но при этом планирует сохранить западный курс развития и планы по вступлению в НАТО.

Другой украинский политик Наталья Королевская в далёком 2012 году эксплуатировала понятие «мрии» («мечты») во время избирательной кампании. «Журналистская правда» поговорила с Сергеем Веселовским, крымчанином, ведущим программ «На самом деле» и «Обратный отсчёт» о том, как изменились мечты украинцев за несколько послемайданных лет.

«Вчера просмотрел Telegram канал «Украина Сегодня», в котором проходило голосование за повторный срок Владимира Зеленского. Голоса разделены практически на половину. Мечты украинцев какие были, такими и остались. Каждый в своем крайнем хуторе мечтает о простом человеческом, а вот в общенациональном плане мечтают о чем-то нереальном. Вступить в Евросоюз и НАТО, получить бессрочный безвизовый режим. Сделать так, чтобы больно «не били», как в фильме Кин-дза-дза! Один персонаж, которого исполнял Леонов, говорил: «И чтобы меня Энцилопп не бил». Вот украинцы об этом и мечтают.

 

Выступление Владимира Александровича и программа партии «Слуга народа» по большому счету киберпопулизм. Обычный обман избирателей. Разделяю мнение Василия Волги, который 30 лет утверждает, что средство производства необходимо вернуть государству, народу. Зеленский же хочет у олигархов забрать то, что они когда-то украли и вернуть на «труженые мозолистые руки» и многоточие… А под многоточием понимаются глобалисты и транснациональные корпорации, которым Владимир Зеленский предоставляет землю, собственность и все остальное. Местные богатые люди на Украине, по большому счету, крали и зарабатывали внутри страны. Их вынуждали обстоятельства отправлять деньги за рубеж. Теперь деньги будут не просто утекать за рубеж, Зеленский предлагает со своей партией «Слуга народа», отдать всю Украину за границу. Хозяева будут сидеть в других странах. Украинский народ, еще не понимает того, что, разговаривая с ними бархатистым голосом, их грабят.

Ситуация категорически изменилась. Богатым украинским людям запрещено быть богатыми. Сегодня те, обеспеченные люди на Украине, которых еще по привычке называют олигархами, поставлены на счетчик. Каждый из них в любую секунду должен принести все  глобалистам и транснационалам.

Что станет с Украиной? Страны не будет. Украина будет иметь оболочку, если конечно не случится ничего, о чем его предупреждал наш президент. Украина будет сохранять видимость государственности. Затем стремительно терять население, но при этом ничего своего на территориях не останется. Даже кладбищ, на которых похоронены украинцы прошлых поколений, не станет. Вся эта земля и все, что осталось, будет отобрано.

Не стоит забывать и о китайских товарищах. Не так давно Украина обманула китайцев на крупную сумму денег, они, думаю, нанесут ответный удар с другой стороны. Если и будет битва глобалистов, это будет битва не оппозиции, не украинских олигархов, а битва «китайского тигра» с глобалистами. Китай начнет отбирать территории и оболочку, которая там осталась. Перспектив в ближайшем и отдаленном будущем у жителей этой страны я не вижу».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Журналист агентства News Front
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх