Свежие комментарии

  • vi vi
    Из кого это, из вас? Из вас уже ничего путёвого не получится. Вы, уже кремень. А, что будет из подрастающего поколени..."Цифровой перевор...
  • 78 78
    Сегодня смотрим вторую серию якобы бестселлера - Национальная забастовка в Беларуссии.)))Минский ОМОН: всп...
  • 78 78
    Так ее для этого вытащили и водят за руку. Роль у нее такая - страдалицы и защитницы. А цель этих гуляний - разрушени...Минский ОМОН: всп...

Наивный Зеленский потребовал от Брюсселя предоставить гарантии вступления Украины в ЕС

Наивный Зеленский потребовал от Брюсселя предоставить гарантии вступления Украины в ЕС

На шестом году евроинтеграции Владимир Зеленский в истеричной форме потребовал от Брюсселя предоставить Киеву четкий план вхождения Украины в Евросоюз.

Наверняка, эти слова украинского президента вызвали улыбку в ЕС, учитывая, что Украина фактически находится под внешним управлением. Еврочиновники практические напрямую контролируют киевские госструктуры.

Поэтому попытка Зеленского оказать давление на Брюссель ничего кроме смеха вызвать не может. Все попытки Украины защитить свои национальные интересы и хоть на шаг приблизиться к ЕС заканчиваются высокомерным похлопыванием по плечу и разговорами о «свободе и демократии», в достижении которых Киев якобы достиг немалых «успехов».

Совсем недавно представитель Евросоюза в Киеве Матти Маасикас заявил о недопустимости поддержки украинских производителей, так как это противоречит принципам сотрудничества с ЕС и ВТО.  

Еврочиновники не стесняясь забивают один гвоздь за другим, в крышку гроба остатков украинской промышленности, пока президент Зеленский требует скорейшего принятия его страны в ЕС.

Смех, да и только.

Картина дня

наверх