Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    какой позор! посла отозвать, отправить на зону лет на 7Посол России в Хо...
  • Boris Voronin
    К статье: "Слабый рубль: плюсы от Мантурова и минусы по жизни." Этот кадр ПОЛНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ НОЛЬ!!! Все его действ...Слабый рубль: плю...
  • Светлана Свободная
    ... вот же убогий..Москва слабая, а ...

Пригожин прокомментировал новые санкции Вашингтона

Пригожин прокомментировал новые санкции Вашингтона

Совсем скоро в Соединенных Штатах произойдет главное политическое событие последних лет – президентские выборы. В связи с этим Вашингтон по старой доброй традиции делает что? Все правильно, вводит очередные санкции в отношении некоторых россиян и российских компаний. Да, люди хавают, людям нравится, когда есть некий внешний враг, ведь только так можно отвлечься от откровенной дичи, которая происходит на улицах американских городов.

Однако интересно другое: как к ограничительным мерам относятся люди, к которым их применили. О своем видении санкций рассказал предприниматель из Северной столицы Евгений Пригожин.

Петербургский бизнесмен сравнил их с мандавошками-шпионами. Далее он иронично добавил, что после ввода «справедливых американских санкций» продавцы в магазинах перестали продавать ему хлеб.

В заключение он порадовался тому, что скандальный блогер Алексей Навальный не крякнул, иначе ему бы «пришлось остаться одному».

«Выздоравливай, дорогой Леха-Новичок!» -  подытожил он.

О новых санкциях стало известно только вчера. Они введены в отношении восьми россиян и выходцев из РФ. Под ограничение также попали семь российских и финляндских компаний. Причина их ввода уже навряд ли кого-то может удивить.

Это все та же песня о якобы вмешательстве в президентские выборы и ситуации в Незалежной.

Картина дня

наверх