БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    и снова Кудрин, никак не насытитсяИСТОЧНИК РАСКРЫЛ ...
  • Alex Alex
    Подтверждением всего того, что написано в этой статье, является интеллектуальный уровень большей части сегодняшнего м...Главный фактор. О...
  • Марк Ратинский
    Вполне согласен с автором. Пора еще при жизни тех, кто прошел все периоды начиная с "перестройки" и кончая современно...МАЙДАН В РОССИИ Г...

Кадеты из Яранского района прошли торжественным маршем по улицам города

Кадеты из Яранского района прошли торжественным маршем по улицам города

Партия «Родина» приняла активнейшее участие в праздновании Дня Победы, в том числе её активисты из Яранского района Кировской области. Координатор регионального отделения партии Сергей Береснев рассказал подробности о праздничных мероприятиях.

По его словам, местные родинцы приняли участие в памятных акциях «Окна Победы», «Георгиевская ленточка» и т.д. Первая уже стала самой настоящей местной традицией. Чем-то она похожа на акцию «Бессмертный полк», только здесь чуть иная суть. Участники акции украшают свои окна фотографиями родственников, которые принимали участие в боях, а также различными плакатами со словами благодарности.

Перед началом концерта в местном Доме культуры все желающие могли получить георгиевскую ленточку. На мемориале в парке Победы и на окраине районного центра состоялось возложение цветов.

Особого внимания заслуживает марш кадетов, который провел член «Родины» Андрей Киверин. Они прошагали по улицам, где сегодня проживают труженики тыла, дети войны и ветераны.

Организатор мероприятия Татьяна Белоусова рассказала, что дети и родители принимают активное участие в празднике. По её словам, в этом году акцию «Окна Победы» инициировали именно дети. В заключение она добавила, что нужно всегда помнить цену, которую пришлось заплатить за мирное небо над головой.

Картина дня

наверх