БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дед Воевода
    В мире существует только две системы государственной власти: буржуазная диктатура - диктатура класса социальных параз...Не надо внешних в...
  • Вадим Скоробогатов
    Я имею ввиду ту власть, что выше их стоит и от неё зависит быть или не быть.Плевали мы на сан...
  • Валерий Ворожищев
    Россия может существовать только в рамках империи. Об этом говорит вся наша история. Без империи Россия всегда терпел...ОТСТУПАТЬ НЕКУДА....

Девять областей России объявили обязательную вакцинацию. В одной отказались: "Невозможно"

Девять областей России объявили обязательную вакцинацию. В одной отказались: Невозможно © MOD Russia/Globallookpress

Девять областей России объявили о введении обязательной вакцинации отдельных категорий граждан, работающих в определённых сферах. При этом в одном регионе заявили об отказе. "Невозможно", - считает врио губернатора.

Речь идёт о Хабаровском крае. Врио губернатора Михаил Дегтярёв заявил, что не считает возможным вводить обязательную вакцинацию в регионе. Обращаясь к зампреду краевого правительства по соцвопросам Евгению Никонову, Дегтярёв призвал "сделать всё аккуратно".

"Я не считаю это возможным в Хабаровском крае", - сказал он об обязательной вакцинации, выступая на аппаратном совещании правительства региона.

По словам Дегтярёва, в регионе сознательные люди, темпы вакцинации нормальные, поэтому их (темпы. - Ред.) нужно "просто ускорить".

"Нужно просто подойти здраво ко всему... Выходите на взвешенное решение", - сказал он.

Тем временем обязательную вакцинацию работников определённых сфер ввели в девяти регионах: в Ленинградской области и Санкт-Петербурге, в Москве и Подмосковье, в Ненецком округе, в Тверской, Тульской и Кемеровской областях, а также на Сахалине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх