Свежие комментарии

  • Валерий Харламов
    и чё?Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев
  • Uri Strukow
    Не имею привычки сплетни слушать и сочинять. Если говорю, значит знаю.Врачи – не пушечное мясо! Коронавирус забросали трупами медиков?
  • Александр Стародубцев
    И талоны были, и очереди, и деньги вымагали - только не так нагло. У моей матери за "хорошую анестезию" хотели 10р ( ...Врачи – не пушечное мясо! Коронавирус забросали трупами медиков?

Разоблачение «белокасочников» набирает новые обороты


О белых касках хорошо отзываются самые разные люди, от главы МИД Великобритании, до лидера террористической группировки фронт «Ан-Нусра». Последний заявил: «что считает их не просто волонтерами, но настоящими муджахедами сирийско-гражданской обороны. Судя по всему, симпатия бывшей «Аль-Каиды» в Сирии также взаимна, они вместе празднуют победы.

Также один из лидеров организации Абдуррахман Аль-Мавас заявил, что организация «Белые каски» спасли якобы десятки тысяч жизней. Но кроме грязной лжи в его словах нет ничего искреннего.

К примеру, лагерь на севере Алеппо переполнен людьми, которые бежали с территорий, на которых работали «Белые каски». У этой организации, довольно однозначная репутация среди мирных жителей, которых они якобы спасают. Беженцы не скрывают своего негативного отношения к этой организации, они говорят, что среди работников этой структуры вряд ли найдется порядочный человек.
Также они отметили, что во время выноса раненых с зоны теракта боевиками, «Белые Каски» занимались откровенным воровством и снимали дорогие украшения с людей, также один из жителей добавил, что сейчас эта организация активно ищет и набирает людей, для съемок фейковых видеоматериалов направленных против правительственных сил и официального Дамаска.

На то что «Белые Каски» это овцы в волчьих шкурах, замаскированные пособники терроризма и их бывшие сторонники жалуются все, однако звучат и более весомые заявления.

Один из жителей заявил, что эта организация убила его пятилетнюю дочь. Как выяснилось ранее, маленькая девочка оказалась заваленной куском бетонного перекрытия, в то время как сторонники этой организации находясь рядом, фотографировались стоя на фоне умирающей девочки, не предприняв попытки оказания помощи.

Другие люди также рассказывают о печальном опыте взаимодействия с этой организацией. Есть еще много примеров античеловечной деятельности «Белых Касок», к примеру, недавний случай, как в результате очередного минометного обстрела по мирным кварталам районного центра провинции, пострадала девушка. «Служащая на благо народа» организация показательно для видео, быстро отвезла девушку в больницу и там уже ей вкололи укол с воздухом, в результате чего она скоропостижно умерла. Тем временем еще один житель заявляет, что «Белые каски захватили его дом для работы бок о бок с террористами и выгнали его семью на улицу.

Таким образом, демонстрируемая по всем центральным телеканалам организация является подставной структурой, созданной на деньги западной коалиции стран, с целью сбора и анализа нужных материалов, с дальнейшим их применением против правительственных сил САР и не имеет ничего общего с гуманитарными организациями действующих в интересах спасения пострадавших. Данная организация на 2/3 состоит из бывших или действующих боевиков, назначенных США и Западом для реализации собственных интересов в этой стране.

Борис Астахов
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх