БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оганес Джинистян5 марта, 16:34
    Что удивлятся,если турки самые лучшие друзья руководства страны.,генералы с алиевыи чайовничают в Б...АВТОДЕБОШ "С НАЦИ...
  • роман романыч5 марта, 16:23
    всем известно ЧТО не тонет.Топили мы, топили...
  • вера5 марта, 16:13
    этому кошмару ни конца,ни края.... а от власть имущих никаких подвижек.....гнать и только гнать взашей!Звериная жестокос...

Гаспарян сравнил действия Навального и ФБК-шников с фильмом «Тупой и еще тупее»

Дождались. Основатель ФБК Алексей Навальный вернулся в Москву. Как только он подошел к паспортному контролю в аэропорту Шереметьево, его тут же задержали. Причина – многократное нарушение испытательного срока.

Публицист Армен Гаспарян отметил, что все и так предсказывали задержание Навального.  Это было вполне предсказуемо.

«Нового ничего не произошло. Собственно, это нормальная практика. Я сам через это проходил, когда меня делали персоной нон грата в Молдове и высылали оттуда. Это происходило ровно вот так вот: в зоне паспортного контроля задержание и так далее. Ну, собственно, по тому, как Навальный летел в самолете, все было понятно», - отметил Гаспарян.

Публицист отметил яркое цирковое представление ФБК-шников. Мол, ребята отвечали, что были совершенно не готовы к задержанию Алексея Навального. Кира Ярмыш снова устроила истерику в Сети, написав очередной пост, что никто так и не понял, что произошло и почему Алексея взяли под белы ручки.   

«Действия команды Навального — это, извините, фильм «Тупой и еще тупее». Потому что, когда Кира Ярмыш пишет, что непонятно на основании чего Навального задерживают, мне кажется, в этот момент должны зайти врачи и отвести Киру Ярмыш в психиатрическую клинику», - отметил публицист.

Понятно, что коллега Навального некачественно выполняет свою работу пресс-секретаря. Если Ярмыш действительно была не в курсе, что ее босс объявлен в федеральный розыск (хотя об этом писали почти все российские СМИ), то это либо клоунада, либо даже не совсем понятно, как можно оценивать эту команду. У них там все как на подбор – сборище странных людей, которые вечно не в курсе злободневных событий.

Напомню, до 30 декабря прошлого года блогер Алексей Навальный находился на испытательном сроке. Он был осужден за хищение более 26 млн рублей у компании «Ив Роше». Но поскольку Навальный – гражданин крайне незаконопослушный, он регулярно нарушал условия испытательного срока. В итоге 29 декабря основатель ФБК был объявлен в федеральный розыск.

«Тупой и еще тупее» ярко отражает природу ФБК-шников. Пока что эту легендарную комедию еще никто не перещеголял в киноиндустрии. Полагаю, что не найдется на Земле клоунов смешнее, чем Навальный и его ребятишки из ФБК. Отлично сыграли. Аплодисменты актерам погорелого театра.

Гаспарян сравнил действия Навального и ФБК-шников с фильмом «Тупой и еще тупее»

Картина дня

наверх