БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    России каяться перед заграницей, вообще, и перед неграми, в частности, не в чем! Отвалите, идиоты!Британские СМИ ус...
  • КЕА
    У меня такое ощущение, что Пашинян только ради этой войны на престоле очутился.Хоть мытьем, хоть...
  • Татьяна Климашина Медведева
    БРАВО РЕБЯТА! В РОССИИ НИКОГДА НЕ БЫЛО БЕЛОБАЛОХОННИКОВ И КАЯТЬСЯ НЕ В ЧЕМ.Британские СМИ ус...

Над пропастью во лжи: американские власти игнорируют грядущий хаос

Над пропастью во лжи: американские власти игнорируют грядущий хаос

 

Массовое распространение инфекции коронавируса по просторам Соединенных Штатов привело к массовой истерии среди американцев. Вместо того, чтобы спокойно соблюдать карантинные меры и сохранять спокойствие, граждане США опустошают полки супермаркетов и запасаются оружием и боеприпасами.

Правительство не может контролировать ситуацию в стране, так как население попросту игнорирует его.

Не секрет, что американцы по сравнению с гражданами других стран в большей степени подвержены паническим атакам и истерике. Штаты признаны мировым лидером по количеству граждан с психическими расстройствами. Плюс нельзя забывать, что во главе страны стоит не самый сдержанный и адекватный человек – Дональд Трамп. Он известен на весь мир своими экспрессивными выходками. Жители Америки прекрасно понимают, что любое его необдуманное решение может привести к национальной катастрофе.

Стоит отметить, что примерно так и происходит.

Например, 24 марта, Трамп заявил о желании отменить ограничения на связь США с другими странами, которые ранее были введены для борьбы с распространением COVID-19. На момент заявления в Америке было зафиксировано 49,5 тысяч случаев заражения коронавирусом и 622 летальных исхода от него.

Более того, одиозный американский лидер сказал, что людям следует вернуться к работе и не обращать на эпидемию внимания.

Вот только эксперты не придерживаются мнения Трампа. Согласно их прогнозам, эпидемия COVID-19 в США развивается неблагоприятно. Они сравнивают её, скорее, с итальянским сценарием, нежели с китайским.

В Америке грядет волна чудовищной безработицы. Специалисты утверждают, что состояние рынка труда после теракта 11 сентября 2001 года, как и «Великая рецессия» 2008-2009 годов, по сравнению с ней покажутся «подарками».

Конгресс пообещал выплатить компенсации, размер которых для взрослого американца составит 1200 долларов, а для ребенка 500 долларов. Однако это не спасет людей от неминуемых ипотечных взносов и оплаты жилья, на которые этой суммы попросту не хватит.

В Белом доме это прекрасно понимают, но предпочитают делать вид, что в стране всё хорошо. По факту, на прекрасную Америку будущего без розовых очков будет смотреть просто невозможно.

Картина дня

наверх