БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Корнев
    Охранять? Не накладно ли для бюджета будет? Да и как его убережёшь, если его "ближний" круг травит.Проект Навальный ...
  • Томара Тычкова
    гнать надо америкашек с Сирийской земли, которую они грабят и вооружают боевиков. Нашим военным надо быть активнее, с...Русские военные п...
  • Компанцев Сергей
    а кому принадлежит фрс. США и американцы должны предоставить посменное доказательства что купили Аляску , калифорнию ..."Русские получили...

"Киев ведёт войну на нашей территории": Спецоперация СБУ сорвана. Военкоры дали совет ФСБ

Спецоперация СБУ в Москве сорвана. Военкоры дали совет ФСБ в сложившихся условиях. По словам корреспондентов, уже не первый год пребывающих в горячих точках, "Киев ведёт войну на нашей территории".

В частности, военкор "Комсомольской правды" Александр Коц опубликовал в своём Telegram-канале "Kotsnews" видео задержания эсбэушников в российской столице. Он отметил, что на столь наглый выпад, до которого дошли украинские спецслужбы, должно быть жёстко отвечено.

"СБУ проводит очередную боевую операцию на территории России, пытается выкрасть гражданина России. А мы продолжаем с ними нянчиться", - отметил он.

"Ещё раз, Киев ведёт войну на нашей территории, организует похищения наших людей", - подчеркнул военкор.

Он отметил, что тем временем в России пока ещё только заводят "уголовные дела на офицеров, дающих приказ на обстрелы мирных городов".

"А дальше-то что? Вот как работать надо. Выкрал, привёз и отдал под суд", - написал Коц.

Его мысль поддержал ещё один военный корреспондент Семён Пегов в Telegram-канале "WarGonzo". Он отметил, что его команда уже давно выступает за тактику "Моссада" в этом смысле.

"Нашим спецслужбам тоже пора переходить в более активную фазу противостояния с внешним врагом.

Москва обязана стать альтернативной Гаагой", - написал он, отметив, что накопилось слишком много "злодеев", которые совершают преступления против России, а затем без проблем сбегают за границу и живут там спокойно.

Слишком уж много злодеев имеют возможность скрываться и жить за границей, совершив преступления против России.

Также ситуацию прокомментировал политолог Владимир Корнилов. По его словам, украинская сторона скоро "доиграется" до того, что "ФСБ начнет так же похищать украинских боевиков прямо из Киева и Львова. И вот тогда-то мы услышим извечное "А нас за шо?!".

Ранее видео задержания предполагаемых похитителей в личном телеграм-канале опубликовал военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх