Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    А чего, спрашивается, горевать о крахе Пиндосии?)) Много ли на Западе переживали о крахе СССР. РОССИИ от этого точно ...Будущее мировой э...
  • Анна Фоломешина
    У кого чего болит то на то и проецирует свои проблемы, С вами все поеят] оЛиберальная оппоз...
  • Михаил_
    Большевиков тоже всерьёз долго никто не воспринимал -- нынешней власти ни в коем случае нельзя недооценить этих либер...Либеральная оппоз...

"Киев ведёт войну на нашей территории": Спецоперация СБУ сорвана. Военкоры дали совет ФСБ

Спецоперация СБУ в Москве сорвана. Военкоры дали совет ФСБ в сложившихся условиях. По словам корреспондентов, уже не первый год пребывающих в горячих точках, "Киев ведёт войну на нашей территории".

В частности, военкор "Комсомольской правды" Александр Коц опубликовал в своём Telegram-канале "Kotsnews" видео задержания эсбэушников в российской столице. Он отметил, что на столь наглый выпад, до которого дошли украинские спецслужбы, должно быть жёстко отвечено.

"СБУ проводит очередную боевую операцию на территории России, пытается выкрасть гражданина России. А мы продолжаем с ними нянчиться", - отметил он.

"Ещё раз, Киев ведёт войну на нашей территории, организует похищения наших людей", - подчеркнул военкор.

Он отметил, что тем временем в России пока ещё только заводят "уголовные дела на офицеров, дающих приказ на обстрелы мирных городов".

"А дальше-то что? Вот как работать надо. Выкрал, привёз и отдал под суд", - написал Коц.

Его мысль поддержал ещё один военный корреспондент Семён Пегов в Telegram-канале "WarGonzo". Он отметил, что его команда уже давно выступает за тактику "Моссада" в этом смысле.

"Нашим спецслужбам тоже пора переходить в более активную фазу противостояния с внешним врагом.

Москва обязана стать альтернативной Гаагой", - написал он, отметив, что накопилось слишком много "злодеев", которые совершают преступления против России, а затем без проблем сбегают за границу и живут там спокойно.

Слишком уж много злодеев имеют возможность скрываться и жить за границей, совершив преступления против России.

Также ситуацию прокомментировал политолог Владимир Корнилов. По его словам, украинская сторона скоро "доиграется" до того, что "ФСБ начнет так же похищать украинских боевиков прямо из Киева и Львова. И вот тогда-то мы услышим извечное "А нас за шо?!".

Ранее видео задержания предполагаемых похитителей в личном телеграм-канале опубликовал военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх