Свежие комментарии

  • Наталья Рябова
    Хочу услышать мнение ШойгуМинфин готовит по...
  • Ирина Бунина
    поправки в конституцию и ждали в связи с ними нового закона о семье. Я думала спокойно закон примут.Маски давно сброш...
  • Alex Alex
    А как же поправки к конституции, которые направлены на поддержку семейных уз? Вообщем, даёшь произвол ювенальщине?! Д...Маски давно сброш...

Донецк – желто-голубое шоу

Донецк – желто-голубое шоу

Есть такой тип людей, которые всегда считают себя правыми и везде будут видеть и слышать только то, что им хочется. Не имеет значения, что человек говорит в реальности, главное – они всегда слышат только то, что им нужно.

Еще раз убедили в этом особенно популярные сегодня политические ток-шоу. Во время которых желто-голубые специалисты-политолохи говорят исключительно то, что им хочется и абсолютно не слушают других. Представители бывшей Украины не могут аргументировано ДОКАЗАТЬ свою точку зрения. Понимая шаткость и необоснованность своих «аргументов», они просто срываются на крик, начинают открыто хамить и в очередной раз получив по фотокарточке, со счастливой улыбкой, демонстрируют свои «боевые раны» в Интернете. Шоу – оно и есть шоу. И желто-голубые цирковые обезьянки с удовольствием скачут перед камерами, отрабатывая свой номер в очередной раз.

Поэтому стоило лишь Главе ДНР на концерте легендарного Кобзона сказать о том, что можно убить ЧЕЛОВЕКА, но нельзя уничтожить РЕСПУБЛИКУ, нельзя убить Донбасс, как желто-голубой курятник укросми буквально взорвался и закукарекал во все горло: оказывается, что Глава ДНР сам, лично предрек свое убийство, уже анонсировал и профинансировал. Теперь укросми активно кудахтают над вопросом – где и когда будет убийство?

Ибо чужая смерть для укропатриотов – всегда праздник.

В Донецке цветут тополя, на газонах щеголяют пушистые желто-белые одуванчики и играют хрустальными струями фонтаны. Школа закончилась, поэтому на улицах много детей: на роликах, самокатах, скутерах… Да невозможно всего перечислить. 1 июня 2017 г., в День защиты детей в Донецке под эгидой мобильного оператора «Феникс» пройдет Праздник красноречия, во время которого малыши и дети постарше смогут всем рассказать о своих мечтах, поучаствовать в конкурсах и получить призы.

Перед выпускниками стоит задача посложнее: им предстоят вначале выпускные, а потом вступительные экзамены. Для остальных мирных жителей ДНР начинается период летних отпусков. Донецк живет. Живет вопреки всему: кровавым обстрелам, разрушениям, боли и крови, которые принесла на нашу землю киевская хунта.

Говорить можно много, но никакие слова не изменят главного – МИР на Донбассе наступит только тогда, когда укроармия вернется в Киев. И укропатриоты вместо того, чтобы убивать, грабить, калечить, разрушать и насиловать, будут работать, воспитывать детей, строить. Иного не дано. Счастья Вам!

Картина дня

наверх