Свежие комментарии

  • Михаил Гальперин
    Давно пора! А то эти т.н. "партнеры" ( вот же нашли двусмысленно-толерантное обращение к политикам стран с разрешение...Россия задействуе...
  • Владимир Скорняков
    Что ты имеешь против Прилепина, молодец мужик с большой буквы, пострелял укрофашистов, честь ему и хвала....Турецкий BLM в па...
  • Сергей СПАТАРЬ
    Ермак. Иван Грозный, Ермолов, Суворов и т.д. и т.п. У нас еасть власть в государстве, или те кто у власти смотрят...Турецкий BLM в па...

Под рейдерский террор попал питерский комбинат питания

Питерский Роспотребнадзор обрел независимость и живет свободной жизнью. Вылетел из гнезда закона и своего предназначения. Наверное, именно поэтому глава ведомства Наталья Башкетова и ее дружная команда терроризирует комбинат питания «КСП Красносельского района».

Прицепились и не отделаться от них никак. При этом, что странно, многие другие предприятия остались без проверок. Наверное, потому, что все все силы были брошены на КСП.

Башкетова же работой занимается в свободное от своих дел время. Похоже, она точно знает, что значит «хозяин жизни».

Под рейдерский террор попал питерский комбинат питания

Только хозяйка.

Тем временем комбинат питания, к которому никогда не было нареканий, переживает тяжелые времена. А именно – рейдерский захват. Его выдавливают с рынка соцпитания, чтобы занять его место.

В какое прекрасное время мы живем. Почти как в 90-е, только лучше. Ведь у нас есть интернет, обилие ресурсов и облегченная возможность предать огласке происходящее с нами событие.

Если бы этого не было, то, сотрудники КСП вообще могли быть уже убиты.

Итак, возня вокруг комбината питания уже переместилась в судебные залы и в одном из них отказали РПН в закрытии «КСП Красносельского района».

Оказалось, суд работает не по правилам Башкетовой, а по закону, поэтому он отказал в требовании РПН, нарушившего все что только можно.

В ходе каких-то непонятных проверок, Роспотребнадзор якобы выявил какие-то нарушения на предприятии. Однако это оказалось выдумкой. Но Башкетовой, чтобы оправдать приостановку работы заведения, пришлось тащить свою контору в суд и судиться. Действовать как серьезные люди, в общем.

Бедная очень богатая Башкетова и представить себе не хотела, что Красносельский районный суд не удовлетворит требование и вернет обратно протокол о привлечении к административной ответственности АО «Комбинат социального питания Красносельского района».

Ну а пока все это происходит, сотрудники КСП бьют тревогу, потому что не понимают, как годы их добросовестной работы могут закончиться ни из-за чего. Поэтому они тоже обратились в СМИ, чтобы те осветили события как следует и довели эту грязную историю до справедливого финала.

Картина дня

наверх