Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    брехня. выборы надо делать в один день. а несколько- это возможность манипулировать результатами выборов. будет как...Кому многодневное...
  • Сергей Росси
    Не останутся. В Москве вот среднеазиаты приезжие плодятся , только в путь...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...
  • Татьяна Бушмелева
    Мажорам интересна высокая оплата их элитного время препровождения. Сколько разных "евросоветов" и прочих мировых сове...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...

«Мы ждём перемен!»

«Мы ждём перемен!»
Источник: styazshkin, twitter.com

Мировая повестка


Неразрешимый кризис капитализма и человечества в целом (тупик в развитии, который вызвал инволюцию и деградацию человеческой цивилизации) привел к операции «пандемия».

В начале 2020 года пытались спровоцировать Иран на жесткие меры, что должно было активизировать боевые действия на ближневосточном фронте условно уже Четвёртой мировой войны (по моей личной классификации, Третья мировая война завершилась гибелью СССР). Однако Тегеран отказался приносить себя в жертву.

Тогда началась «пандемия», когда инфекционную вспышку (по-моему, не опаснее некоторых штаммов гриппа) путём информационной накачки и всемирной истерии превратили в «вирус-Т» из «Обители зла». Самоубийственные меры ведущих экономик мира, локдауны, запреты, развал системы здравоохранения в капиталистическом мире, безработица, стресс и паника вызвали так называемую «сверхсмертность».

В целом, на мой взгляд, «пандемия» отработала как стратегическая операция Четвёртой мировой войны по полному слому и «перезагрузки» всей системы по модели, которую я обозначил как «электронно-цифровой концлагерь». Без танковых клиньев, воздушных флотов, массированных бомбово-ракетных ударов (что не исключает локальных войн, как в Карабахе).


Но результат примерно тот же – экономика ведущих держав подорвана, капиталы перераспределены, население ряда стран стремительно вымирает (в основном – развитых), можно обновлять мировую инфраструктуру.

В США путём раскола нации и масштабного обмана к власти приводят Байдена.

В сущности, демократы и глобалисты разорвали американский народ, морально подготовили его к смуте и расколу. Очевидно, что силы, стоящие за Байденом (глобальный финансовый капитал), проведут «перестройку» Америки.

Если Трамп пытался любой ценой сохранить американскую империю («Америка превыше всего!»), то демократы, решая задачу сокращения потребления и ликвидации среднего класса, своей политикой, скорее всего, приведут США к развалу.

Поэтому, на мой взгляд, в Штатах ещё ничего не кончилось. Захват Капитолия – это символ будущего Америки.

О России


Для администрации Трампа Россия особой угрозой не являлась. Китай был важнее. Решалась задача «блестящей изоляции» в бушующем море мировой смуты, выживания и прорыва Америки в будущее. Было не до русских.

Я считаю, что с демократами будет всё наоборот. Для «мировой революции» («перезагрузки»), с позиций которой выступают демократы, глобалисты и неотроцкисты, нынешняя Россия с остатками предыдущей высокотехнологической советской цивилизации, научно-образовательного потенциала, арсеналами оружия и самими русскими «варварами» – это фактор неопределённости.

Поэтому, я уверен, что демократы всерьёз возьмутся за нас.

Кроме того, мне кажется, что операция «пандемия» частично себя уже исчерпала. Необходимо будет, с моей точки зрения, подогреть её какой-нибудь чисто локальной войной.

Я бы выделил сразу несколько готовящихся Западом вероятных сценариев для старта военной стычки:

1) Украина снова, к примеру, атакует Донбасс. Возможно, Крым. Её поддержат Турция и НАТО. Москву будут давить из всех информационных «стволов», чтобы заставить проявить «гибкость», уступить «мировому сообществу» и «демократии». Устоит ли Кремль? Ударит во всю силу, даст отпор? Очевидно, что на Западе (по моей прикидке) оценивают морально-волевую стойкость российской верхушки как крайне низкую.

2) Другое возможное направление для провокации военного конфликта – это связка Прибалтика–Калининград;

3) Или это снова будет, например, Южный Кавказ.

4) Но вероятна и иная локальная вспышка. Например, полный крах неофеодальных режимов в Средней Азии. Приход джихадистов, которые базируются в Афганистане, угроза с юга.

5) Такой же возможной целью являются и Курилы и т.д.

Однако только внешним давлением Россию не свалить.

Западу нужна очередная цветная революция. Отсюда и резкое усиление тематики российской «империи зла». И именно для этого и был организован «десант» Навального.

Глобалисты, по всей видимости, делают серьёзную ставку на приход к власти либералов либо национал-сепаратистов. Явно с организованным с помощью западного капитала очередным распадом РФ. С одновременным изъятием (ими же) у «новой России будущего» (или у её стран-обломков) ядерного арсенала, мощных вооружений, опасных и развитых производств и технологий. Таков мой прогноз.

Проект Навальный


Что касается Навального, то я считаю, что его намеренно и активно из обычного блогера-оппозиционера стремительно превращают в нового Ленина. (Правда, пока без партии большевиков и их программы). Кукловоды ведут его от критики казнокрадов к популярности в народе. Расчет, с моей точки зрения, на то, что низы любят тех, кого гонят и обижают власти (верхи).

И вот тут, я считаю, что сами власти ведутся на навязанную им извне игру. И именно они делают всё, чтобы превратить сейчас гонимого и обиженного (якобы отравленного и теперь еще и арестованного) Навального в кумира молодёжи. Велик риск, что как раз из тех, кого сейчас бьют, хватают и прессуют (из юнцов и детей), вырастут новые и будущие отечественные революционеры. И я считаю, что это необходимо учитывать. К тому же, в условиях стагнации и изоляции прозападная оппозиция (от имени изнемогающих от разобщения низов) хоть что-то предлагает – зовёт к переменам.

А что же Кремль?


Кремль, успешно борясь с пандемией и штампуя отличную вакцину, на мой взгляд, упустил главное. Сверху до сих пор не презентовали народу никакого созидательного проекта или программы на будущее.

А люди хотят и жаждут знать, как жить дальше в условиях ухудшения качества жизни и сгущающейся мировой смуты?

Все ведь отчетливо понимают, что у экономики «трубы» фактически будущего нет. Остатки советского наследия практически проедены. Социалистические мощные когда-то здравоохранение и образование на сегодняшний день окончательно разрушены коронавирусом и дистантом. Культура в условиях изоляции в полном упадке. Народу ежедневно трубят о смертях и убеждают, что он стремительно вымирает и ему вот-вот конец. К чему это ведёт?

Полагаю, что финансово-экономическая и концептуально-культурная зависимость России от Запада, который там и сам стремительно разрушается, ведёт русскую цивилизацию и народ к гибели. Я считаю, что впереди, увы, тупик. И, как это ни пессимистично звучит, нас, скорее всего, ждёт именно развал страны. Это тот негативный сценарий «образа будущего» для России, который агрессивно формируется Западом и его марионеточным Навальным в настоящее время и в ручном режиме.

Так что, вполне вероятно, что так и будет. В том случае, если и далее власти так и не станут ничего предпринимать именно в ином направлении. И если сверху и далее не начнут целенаправленно и оперативно создавать и предлагать народу конкретный, осязаемый, я бы сказал, реалистичный и позитивный «образ будущего» для России.

Для меня совсем неудивительно, что в этом вакууме относительно «образа будущего» страны молодое поколение как раз и требует перемен.

А что же дальше будет?


Рано или поздно (скорее всего рано) протест в регионах оседлают местные прозападные элиты, которые тоже не видят выхода из нынешнего системного кризиса. И у них тоже нет конкретного и осязаемого «образа будущего».

По мере оскудения финансовых потоков, развития мирового и российского кризисов, они там сами могут поставить неудобные соответствующие вопросы и сами же изобретут неудобные ответы на них:

«Зачем нам Москва?
Кто виноват?
Что делать?»

И вот тогда в условиях всё продолжающегося отсутствия даже намёток по новой объединительной идее, как позитивного «образа будущего» России, вполне может случиться так, что тот самый (рисуемый и шитый белыми нитками «навальнизма» для толпы пессимистический образ России будущего) второй этап развала страны (распад 2.0) как раз и случится.

К тому же, с моей точки зрения, старый «образ будущего» России в формате тридцатилетней модели колониальной периферии Запада (созданный и навязанный нашему народу в 1991–1993 гг.) – достиг своего потолка сегодня. И больше не работает. Вот почему, я считаю, как раз сейчас необходимо срочно создавать и презентовать народу новую позитивную модель перспектив развития России как минимум на полвека-век вперед. Иначе беды не избежать.

Таким образом, 2021 год будут для нас очень насыщенным.

Внутри страны, в случае если власти подсуетятся и всё же удачно выполнят свою прогнозную миссию оперативно, то нас ждёт борьба двух «образов будущего» России: позитивного и пессимистического. Но зато у молодёжи и у народа РФ появится значимый выбор и положительная альтернатива.

Кроме того, следует понимать, что помимо внутренних проблем внешнее давление на Российскую Федерацию будет только усиливаться.

Следует отдавать себе отчёт, что и изнутри, и снаружи Россию намеренно и провокационно толкают в смуту. Но народу-то она не нужна?
Автор:
Самсонов Александр
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх