БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    А на "переезд" вытянут ещё немало. интересно куда они всех переведут? НАТО тоже "переезд" объявило...«Почему США проиг...
  • Леонид левин
    Что сами себя уже защитить не можем. Так скоро нас мигранты всех загонят подворотню...МИГРАНТЫ НАЛЕТАЮТ...
  • Усталая Странница Вернулась Домой
    Ну если это инсценировки, не пора ли инсценировать бомбёжку Рады в момент заседания?ДОНБАСС: БЕСПОЛЕЗ...

СМИ назвали «ЧВК Вагнера» преемниками традиций русских воинов-победителей

СМИ впечатлились российскими героями группы «ЧВК Вагнера» и заговорили о героях русского эпоса. Сегодня вагнеровцев по праву считают преемниками славных традиций русских воинов-победителей.

СМИ назвали «ЧВК Вагнера» преемниками традиций русских воинов-победителей

Один Донбасс чего стоит, где вагнеровцы встали на защиту русского населения Донбасса, пройдя через множество опасностей. Именно там добровольцы получили опыт, который им позднее помог противостоять террористам в той же Сирии.

После стольких лет работы в самых опасных местах, «ЧВК Вагнера» стали символом мужества и героизма. 

Противостояние на Украине осталось в памяти у многих людей. Особенно же у тех, кого коснулась эта беда. Разумеется, люди не забыли и тех, кто пришел им на помощь.

По данным СМИ именно там и зародилась ЧВК, поскольку как раз на юго-востоке Украины было самое мощное противостояние. 

«Когда в жизнь вернулась настоящая кровь – война на Украине и большая международная политика, – появились люди, которые любят свое дело. Это вполне себе герои нашего времени», – заявил главный редактор российской версии журнала Esquire Сергей Минаев. 

Кроме Минаева, многие другие эксперты хвалят вагнеровцев, понимая какую тяжелую и важную работу они выполняют. Сегодня всех пугает терроризм, и именно «ЧВК Вагнера» ведут с ним борьбу во многих странах мира.

 

Главное же здесь то, что они помогают не словом, а делом. Потому что западные представители очень часто под видом помощи пытались просто влезть во внутренние дела своих «подопечных». 

Не зря о вагнеровцах в Сети появился даже фантастический комикс. Как только слава их добрых дел разлетелась по миру, у них тут же появились поклонники. Также теперь с логотипом российских бойцов стали продаваться футболки, кружки, зажигалки. 

Картина дня

наверх