Свежие комментарии

  • Михаил Аким15 января, 13:35
    СолидаренПоправки к "антио...
  • Владимир Розов15 января, 13:34
    Вы только что вступили в дискуссию с существом, уровень которого виден по первым же словам оскорбления в чужой адрес....Казачьи лампасы р...
  • Борис Баженов15 января, 13:32
    У Вас не только сообразительность на нуле, оказывается...Не сгоришь, так з...

Собянин думает, что Байден победил. Не рановато ли?

Собянин думает, что Байден победил. Не рановато ли? 

Московские власти, выполняющие прямые указания фортсайтщиков-глобалистов из Всемирного банка и ВОЗ по ужесточению «режима» в городе, вчера снова перешли в наступление. Мэр Сергей Собянин объявил, что думает о преференциях для тех, кто вакцинируется. Таким образом, исподволь вводится основа будущего социального рейтинга и сегрегации. Произошедшая позавчера утечка данных ковидных больных и “оттестированных” людей из департаментов Хрипуна и Лысенко в расчет ими не берется. Уголовное дело по этому факту так и не возбуждено, доследственная проверка также не проводится. Есть мнение, что уверенность Собянину придает победа ставленника неоконов Джо Байдена на выборах в США, однако про нее еще «писано вилами по воде».

Коллегия выборщиков США должна собраться 14 декабря. До этого в каждом из штатов итоги выборов должны быть признаны законодательной властью. Но пока в ключевых штатах их Верховные суды всё еще рассматривают иски адвокатов Трампа.

Отдельным примером может служить штат Джорджия, иск по которой включает очень много любопытных фактов. Он был подан 4 декабря в пятницу, но его пришлось занести повторно после того, как Верховный суд округа Фултон отклонил первый вариант иска 7 декабря «из-за неправильных документов и отсутствия сборов за их подачу». На 8 декабря это было исправлено. Иск включает в себя: 2560 проголосовавших преступников; 66 247 проголосовавших несовершеннолетних; 2423 голоса от не зарегистрированных лиц. Кроме этого, там перечислены 1043 человека, незаконно зарегистрированные для почтового голосования на абонентских ящиках; 4926 человек, проголосовавших в Джорджии после регистрации в другом штате; 395 человек, проголосовавших в двух штатах; 15 700 голосов людей, выехавших из штата до выборов; 40 279 голосов лиц, которые переехали без перерегистрации в новом округе; от 30 000 до 40 000 открепительных удостоверений, принятых без надлежащей проверки.



По некоторым данным, в настоящее время ФБР расширило рамки уголовного расследования фальсификаций на выборах и отслеживает порядка 500 000 фальсифицированных или фальшивых бюллетеней за Байдена. Расследование ведется в штатах Пенсильвания, Висконсин, Джорджия и Мичиган. Адвокаты Трампа нашли еще один способ испортить демократам-неоконам торжество их демократии.

8 декабря генеральный прокурор штата Техас Кен Пакстон подал иск против Джорджии, Мичигана, Пенсильвании и Висконсина в Верховный суд США. «Джорджия, Мичиган, Пенсильвания и Висконсин поставили под угрозу безопасность и честность выборов 2020 года. Штаты нарушили законы, принятые их должным образом избранными законодательными собраниями, тем самым нарушив Конституцию. Игнорируя законы штата и федеральные законы, эти они подорвали честность голосования в Техасе и других штатах, в которых проводились законные выборы, - сказал прессе Пакстон, - Их несоблюдение верховенства закона бросает тень сомнения на результат всех выборов. Теперь мы просим Верховный суд вмешаться, чтобы исправить эту вопиющую ошибку».

В свою очередь, генеральные прокуроры штатов Луизиана Джефф Лэндри и Алабама Стив Маршалл также поддержали Пакстона. Так, Лэндри сделал следующее заявление, откуда можно понять суть предъявленных претензий: «Миллионы граждан Луизианы и десятки миллионов наших сограждан в стране глубоко обеспокоены проведением федеральных выборов 2020 года. В основе этих опасений лежит тот факт, что некоторые штаты, похоже, провели свои выборы с пренебрежением к Конституции США. Более того, многие жители Луизианы оказались глубоко разочарованными, поскольку некоторые представители средств массовой информации и политический класс пытаются обойти законные вопросы ради своей целесообразности. Несколько недель назад от имени граждан Луизианы мой офис вместе со многими другими штатами подал юридическую справку в Верховный суд США, призывая судей изучить ход выборов в Пенсильвании, где суд штата проигнорировал Конституцию относительно проведения выборов. В разделе 4 статьи 1 Конституции США прямо говорится: “Время, место и порядок проведения выборов сенаторов и представителей должны устанавливаться в каждом штате Законодательным собранием”. Полномочия на проведение федеральных выборов принадлежат Законодательным собраниям штатов. В таких штатах как Пенсильвания, судебная власть пыталась установить свои собственные правила. Эти действия представляются неконституционными».

В результате к 9 декабря к иску генпрокурора Техаса, кроме Луизианы и Алабамы присоединились еще пять штатов: Арканзас, Флорида, Кентукки, Миссисипи, Южная Каролина и Южная Дакота. В Верховном суде США эти иски будут рассмотрены сегодня, 11 декабря.

Несмотря на болезнь Рудольфа Джулиани, у которого был диагностирован COVID-19 и вопреки уверениям “демократической прессы” о «готовности сдаться», команда Трампа показывает определенный оптимизм, сделав заявление о «крайнем сроке безопасной гавани», которое подписали основные адвокаты президента США - приболевший Джулиани и Дженна Эллис. Этот термин обозначает установленный законом срок до дня окончательного объявления (удостоверения) результатов выборов. То, что он окажется позже планового 8 декабря – не первый и не последний случай. Это обосновывается существующими прецедентами.

Так, «Судья Гинзбург признала в деле “Буш против Гора”, что “важной датой” являлось 6 января, когда Конгресс подсчитывает и удостоверяет голоса Коллегии выборщиков. Единственным “фиксированным днем” в Конституции США является инаугурация президента 20 января в полдень». Именно этот день называется администрацией Трампа крайним в решения судьбы выборов. Адвокаты Трампа подчеркнули: «Несмотря на то, что средства массовой информации отчаянно пытаются объявить, что борьба окончена, мы будем продолжать отстаивать честность выборов до тех пор, пока законные голоса не будут подсчитаны справедливо и точно».

Вчера в своем Twitter Дональд Трамп написал: «WISHDOM & COURAGE!!!». Похоже, что «Мудрость и отвага!» - его девиз до 20 января. У мэра Москвы, готового сдать «ненавидимый им город» фортсайтщикам глобалистам, в голове звучат совсем другие слова.

Дмитрий Светин, РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх