Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Не останутся. В Москве вот среднеазиаты приезжие плодятся , только в путь...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...
  • Татьяна Бушмелева
    Мажорам интересна высокая оплата их элитного время препровождения. Сколько разных "евросоветов" и прочих мировых сове...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...
  • Elena Zginnik
    ну если ещё и лет,то в таком случае жалуйтесь Путину и ЕР(хотя и тогда цифры не зашкалят слишком высоко)...Олигархи приготов...

Движение Black Lives Matter выдвинули на Нобелевскую премию

Член норвежского парламента Петтер Эйде выдвинул движение Black Lives Matter (BLM) на Нобелевскую премию мира 2021 года.

Он объяснил свой выбор тем, что призывы BLM к системным изменениям распространились по всему миру. Мол, теперь многие страны борются с расизмом, а США сделали огромный шаг в эту сторону.

Тут возникает вопрос: а у нас что, больше Нобелевскую не за что давать? Закончились прекрасные умы, которые делают прорывные успехи? Или у нас настолько Запад уже отупел, что больше некого вынести на награждение? Это вообще в нашей цивилизации происходит?

«Я считаю, что одна из ключевых проблем, с которыми мы столкнулись в Америке, но также в Европе и Азии, - это своего рода эскалация конфликта, основанного на неравенстве. Black Lives Matter стало очень важным всемирным движением по борьбе с расовой несправедливостью», - говорит в своем интервью Эйде. Он уверен, что сейчас сторонники BLM добились невероятных успехов в своей борьбе против расовой несправедливости и глобально повысили осведомленность о ней.

Если посмотреть, то главное, чего они действительно добились – это повсеместное насилие на всем Западе и еще большее расслабление афроамериканцев. Вообще странно, что люди защищают Флойда, который погиб от руки полицейского.

Визгу было и правда много. Но что касается смерти женщины во время штурма Капитолия, то тут как –то история предпочитает умалчивать такую страшную смерть американки. Или почему нет такого визга? Потому что она белая? Что с этим миром не так?

Скоро дойдет до того, что Запад свихнется до такой степени, что у нас и на Олимпиадах начнут уступать чернокожим. Но с какой стати? Что за коленопреклонения у спортсменов? Неужели мировая общественность не понимает, что подобные жесты могут расколоть спортивную индустрию на два лагеря?

К слову, Эйде отверг критические замечания в сторону насильственных выпадов BLM-щиков. Мол, движение не стояло за насилием, а наоборот, защищало афроамериканцев в США.

"Исследования показали, что большинство демонстраций, организованных Black Lives Matter, носили мирный характер", - добавил он.

А то, что по итогу дошло до убийства маленького ребенка на очередном таком выступлении уже все забыли?

 Движение Black Lives Matter ("Жизни черных имеют значение"), выступления под лозунгами которого проходили в городах США и многих других странах, ратует за прекращение финансирования полиции и борется за "расовую справедливость", организуя и проводя погромы.

Это все равно что сейчас мы бы организовывали крестовые походы, говоря о том, что все это делается под эгидой Римско-католической церкви и ради освобождения христиан. И это полный трэш. Если BLM все же удостоятся премии, то я окончательно разочаруюсь в западных мировоззрениях.

Движение Black Lives Matter выдвинули на Нобелевскую премию

Картина дня

наверх