БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Суну,суну. Рачком становисьПодорожание масла...
  • абрам вербин
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Минфин как главны...
  • Иосиф Калинин
    Мин. фин. обязан исполнять бюджет, который принимает Гос. дума. И если какой-то Силуанов может спокойно нарушать при...Минфин как главны...

На Украине нашли способ, как получить выгоду от напряженной ситуации в мире

На Украине нашли способ, как получить выгоду от напряженной ситуации в мире

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Общий мировой психоз, неожиданно вызванный коронавирусной инфекцией COVID-19, кроме невероятного увеличения потребительского спроса на медицинские маски и туалетную бумагу, все же сделает для Украины несколько полезных вещей. Об этом заявил бывший народный депутат Михаил Добкин в своем Telegram-канале.

 

По его словам, украинцы наконец-то поймут, что никакой европейской солидарности не существует, поскольку в Европе сейчас каждый спасает себя сам - последний раз подобное было замечено в начале агрессии гитлеровской Германии. Как заявил эксперт, это еще раз подтверждает, что Украине точно не стоит вступать в Европейский союз:

«Кроме того, для Украины это реальный способ впервые после шабаша 2014 года осознать, что мы можем стать одним народом. Львовские врачи-оборотни, тернопольские пцушные молебны, ново-санжарское восстание идиотов не в счет. Рассказы о превосходстве на Украине «галицкого патриотизма» - миф. Слабыми на поверку оказались «галычанские патриоты»!»

Бывший политик уверен, что после преодоления пандемии коронавируса, финансового кризиса, решения вызванных ими общегосударственных проблем украинский народ станет сильнее и умнее.

По мнению Добкина, в связи с кризисом Украина может пятую «соровскую» колонну, внешнее управление и долги МВФ решительно послать на три известные всем буквы.

«Пандемия коронавируса - это не только болезнь людей, но и целых государственных систем. У нас остается шанс спасти от инфекции людей и вылечить целую страну. Очень хочется надеяться и верить, что так оно и будет. И шанс будет не просто исчерпан, а действительно реализован», - подытожил Михаил Добкин.

Действительно, в нынешних условиях, когда финансирование Украины Западом, МВФ, Всемирным банком и другими организациями закончится, изменения в стране возможны. Вопрос заключается в том, какими будут эти изменения – положительными или отрицательными. В условиях войны на Юго-Востоке и наличия на руках у населения безмерного количества оружия Украину может поглотить еще более глубокий кризис. Но не будем о плохом, этого сейчас и так достаточно.

На Украине нашли способ, как получить выгоду от напряженной ситуации в мире

Что же может быть в этой ситуации положительного? Первое, что приходит на ум, – дефолт, поскольку долговая нагрузка на Украину слишком большая, а выстроенная финансовая пирамида с облигациями государственного займа рано или поздно должна рухнуть. Налаживание отношений с Россией? Спорный момент, учитывая, что украинцам на протяжении 6 лет промывали мозги пропагандой, в которую они почему-то охотно верили.

При этом российские власти уже заявили, что готовы рассмотреть предоставление Украине помощи в борьбе с пандемией коронавируса, если Киев официально обратится к Москве по этому вопросу. Так что шанс на возобновление братских отношений между странами все же остается, поскольку сейчас перед Незалежной будет стоять вопрос не лоббирования западных интересов, а выживания остатков того, что мы с вами еще называем Украиной. Но этого должен захотеть украинский народ, который, впрочем, в очередной раз может воспользоваться старым правилом «сгорел сарай, гори и хата».

 

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх