Последние комментарии

  • Nikolay Gerasimenko
    Сука, этот Ходжа Насреддин Чубайс четко усвоил, что "длинные деньги", это или Ишак или Падишах или сам Чубайс, но кто...Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»
  • volkov
    Да вы что? Там такие деньги крутятся!!! Разве могут наши спорт. деятели от корытца отползти? А рекламный бизнес? Это ...«WADA вам, а не Курилы!»
  • Юрий Клюев
    Запретный плод сладок. А если все можно, то и неинтересно. Перед сверстниками не повыпендриваешься.Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Подставит ли себя Запад под удар «русской пружины»

«Русская пружина» – это вековая историческая логика, по которой был вынужден развиваться Русский мир, то сжимаясь, то разжимаясь. Удары, которые на протяжении многих веков наносились по Русскому миру, вынуждали его отвечать. При очередном вражеском вторжении, испытывая чудовищное внешнее давление, Русский мир поддавался, сжимался, накапливая внутри себя напряжение и ударную мощь.

Затем – «пружина» разжималась, сметая врага с родной земли. И по инерции, на плечах бегущего супостата, заходила на его бывшие территории, беря их под свой контроль и ликвидируя военную угрозу с этой стороны, тем самым обеспечивая себе безопасное будущее. Так Россия стала большой страной.

Многие аналитики указывают, что с начала 2000-х годов американская правящая элита поставила себе задачу уничтожить Россию. С этой целью строится глобальная ПРО. А для ослабления России приняты на вооружение методы «гибридной войны». Используя свое преимущество в информационной и экономической сферах, Запад обвиняет Россию во всех грехах. И под этим предлогом накладывает экономические санкции.

Одновременно в США принимается рекордный военный бюджет в 725 млрд долларов. Идет подготовка к войне – так считают многие аналитики.

Неужели история и чужой опыт никого ничему не учат?

Россомон

Популярное в

))}
Loading...
наверх