Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    Всё правильно. Д.Б.Очень кратко о ни...
  • Владимр Семкин
    Автор не держи нас за лапшу, кто будкт строить олигарх или миссионер шойгу со стройбатом, или гастробайтеры или китай...Новое освоение Си...
  • Konstantin Петров
    ВОЗ это внеправительственная контора, живущая на деньги спонсоров. А кто платит, того и облизываютМир Хаксли станов...

Захарова посоветовала США заняться пришельцами, а не «русской угрозой»

Захарова посоветовала США заняться пришельцами, а не «русской угрозой»

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства госпожа Мария Захарова прокомментировала в своем телеграм-канале недавний скандал с американским журналистом. Она посоветовала Вашингтону отвлечься от так называемой «русской угрозы» на НЛО и пришельцев.

Суть скандала заключалась в том, что американская разведка регулярно прослушивала ведущего телеканала Fox News Карлсона. Важно отметить, что FOX на сегодняшний день остается единственным крупным медиахолдингом, поддерживающим прореспубликанские позиции. Недавно ведущий Карлсон во всеуслышание заявил, что АНБ читает его переписку. Более того, оно планирует слить его в Сеть.

Репортер считает, что причиной тому послужила нелюбовь властей к его консервативным взглядам. Также журналист отметил, что администрация хочет закрыть его авторскую программу «Такер Карлсон сегодня вечером».

История действительно весьма странная. Трудно ответить на вопрос, кто же здесь прав. Толи ли корреспондент, который защищается от репрессивной машины либералов, толи правоохранители и служба разведки, которые оказались под прицелом медиаагентов.

Впрочем, ситуация наглядно демонстрирует «свободу» прессы в Соединённых Штатах.

На эту историю можно было бы не обращать внимание, если бы к ней не за уши не притянули тезис о так называемой «русской угрозе».

Утверждается, что американский журналист якобы намеревался взять интервью у российского лидера Владимира Путина. Мол это стало причиной, по которой американские спецслужбы обратили на него пристальное внимание.

Карлсон полагает, что АНБ хочет выставить его «агентом российской пропаганды» и «рупором Кремля». Вот ведь умора. Права была Захарова, иронично заметив, что американцам лучше заняться вопросами инопланетян. Это будет куда рациональней.

Картина дня

наверх