БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Т
    Ржачь.... ))))) Это ты-то успешен быдлятник хохложопый??? ))))) Проспали республику и всё не угомонится...Минский ОМОН: всп...
  • Константин Волков
    СпасибоСергей Миронов ра...
  • Olga Kirsanova
    что делает мягкое насилие! лиса крылова сладко говорящая с вороной, всётаки дождалась сыра от вороны... так и сатанис...Как российский «г...

Скоро состоится премьера фильма «Шугалей» с Полухиным в главной роли

Скоро состоится премьера фильма «Шугалей» с Полухиным в главной роли

С каждым днем приближается премьера художественного фильма «Шугалей», сценарий которого основан на реальной истории российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных ливийскими террористами.

Эта картина станет глотком чистого воздуха для настоящих ценителей интересного кино, ведь она расскажет не о выдуманных персонажах, которые существуют лишь на страницах сценария, а о реальных людях, переживающих тяжелые жизненные испытания.

Главную роль в фильме исполнил известный российский актер Кирилл Полухин, который идеально подходит под роль героя. За свою долгую карьеру он не раз исполнял роли сотрудника правоохранительных органов, военного, солдата и т.д. Он идеально подходит для роли российского героя и сможет заставить зрителей прочувствовать, как это не сдаваться и не отступать, даже в такой сложной ситуации.

Напомним, фильм «Шугалей» выйдет на всех онлай-кинотеатрах уже в этом месяце и будет доступен для просмотра для каждого желающего. Очень важно рассказать о боевике своим друзьям и родственникам, ведь с большим общественным резонансом шансы на освобождение россиян становятся выше.

https://shugalei-film.com/ - официальный сайт фильма.

Сегодня в Ливии царит двоевластие.

Столицу страны – Триполи контролируют террористы, именующие себя Правительством национального согласия. Подконтрольные ему боевики весной прошлого года похитили Шугалея и Суэфана, после чего поместили их в частную тюрьму «Митига», где держат по сей день без предъявления обвинения.

 

 

Картина дня

наверх