БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan
    "... взрывов на складах боеприпасов в чешской Врбетице в 2014 году, когда погибли два человека, — это уже общенациона...Чехия ставит Росс...
  • Татьяна Бушмелева
    А на "переезд" вытянут ещё немало. интересно куда они всех переведут? НАТО тоже "переезд" объявило...«Почему США проиг...
  • Леонид левин
    Что сами себя уже защитить не можем. Так скоро нас мигранты всех загонят подворотню...МИГРАНТЫ НАЛЕТАЮТ...

Подонок на подонке сидит и подонком погоняет – Венедиктов и Юля Навальная

Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов решил поздравить жену и дочь Навального с 8 Марта. И поздравил. Однако как-то так вышло, что он забыл или опечатался в имени Юлии Навальной и вместо Юля написал «Бля».

Подонок на подонке сидит и подонком погоняет – Венедиктов и Юля Навальная

«Бля и Даша, с 8 марта» - вот так поздравил Венедиктов девочек Навального. 

Опечатка и опечатка, подумаете вы. Однако есть мнение, что он сделал это специально, чтобы оскорбить Юлию. Дело в том, что Венедиктов не одобряет политические амбиции Навальной. И вот в Международный женский день он решил ее подколоть.

Ну что тут скажешь! Идиот или подонок? Как известно, либеральная среда преимущественно состоит из гнилых людей, и Венедиктов своим поздравлением это в очередной раз доказал.

Как бы не относились к Навальному, его жене и среде, разве ж это нормально?

Тут стоит сказать, что как только Алексей Навальный оказался за решеткой, многие пророчили Юлии Навальной «путь Тихановской». (кандидат в президенты Белоруссии 2020 года, баллотировалась вместо своего мужа). Тем более, что и сама Тихановская обращалась к Юлии с таким призывом. 

Ранее политолог Владимир Шаповалов заявлял, что не исключает попытки либшизы реализовать белорусский сценарий и вывести супругу Навального на роль лидера оппозиции.

Однако не всем по душе такие прогнозы и идеи. И Венедиктову в том числе. А так как за этим человеком замечено, что он не брезгует грязно оскорблять оппонентов, «Бля» вместо «Юля» не кажется уже опечаткой.

Картина дня

наверх