Свежие комментарии

  • Starikan Старенький
    Англия с Францией уже гарантировали целостность Польши 1938-39 г.г.Польша и раздел Е...
  • Алексей Горшков
    Я - человек не религиозный,но глупо не признавать значение религии в становлении государства! Изначально славянские п...Польша и раздел Е...
  • Yvan
    Ядовитые споры казахского национализма, существовавшие ещё во времена СССР, проросли и расцветают буйным цветом.Адвокат Галым Нур...

Техасский судья проигнорировал указ Байдена

В Техасе Байденом не очень довольны, судя по тому, что местный суд отказался выполнять указ нового президента. Речь о решении американского лидера, запрещающем депортировать мигрантов. 

Техасский судья проигнорировал указ Байдена

Так, федеральный судья Дрю Типтон, рискуя собственной должностью, наложил двухнедельное вето на отмену существующих законов.

Примечательно, что Типтон получил свое место в прошлом году, будучи выдвинутым бывшим американским лидером Дональдом Трампом. Неизвестно, по какой причине судья так отреагировал на новое указание Байдена, но вряд ли из вредности или солидарности с бывшим американским главой. 

Больше похоже на то, что у гражданина США в судейской мантии вызвал глубокое возмущение новый закон. А ведь Байден не только запретил депортировать мигрантов, но и дал разрешение на въезд в Штаты гражданам с Ближнего Востока. 

Добрый самаритянин Байден? 

Очень-очень вряд ли.

В общем, Вашингтон теперь рассержен и намерен побороть строптивость Техаса. Ведь плевать, что там думают. У Байдена указы! 

Надо ли говорить, что большая часть распоряжений нового лидера пришлась не по душе многим гражданам страны? Глядя на происходящие, многие американцы заметили, что Байден развалит Америку.

Картина дня

наверх