БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин4 марта, 11:53
    Импотенция власти...😪"Чёрная дыра" гос...
  • Nikita Kopitov4 марта, 11:44
    Нууу,а что воруют, нещадно воруют ,а никого и не накажешь все свои(Петр хоть дубиной в свое время меньшиковых охаживал)"Чёрная дыра" гос...
  • Владимир Барышев4 марта, 11:20
    Да вся нынешняя система власти и взаимоотношения в ее "коридорах", показывает примеры для всех желающих как покормит..."Чёрная дыра" гос...

Техасский судья проигнорировал указ Байдена

В Техасе Байденом не очень довольны, судя по тому, что местный суд отказался выполнять указ нового президента. Речь о решении американского лидера, запрещающем депортировать мигрантов. 

Техасский судья проигнорировал указ Байдена

Так, федеральный судья Дрю Типтон, рискуя собственной должностью, наложил двухнедельное вето на отмену существующих законов.

Примечательно, что Типтон получил свое место в прошлом году, будучи выдвинутым бывшим американским лидером Дональдом Трампом. Неизвестно, по какой причине судья так отреагировал на новое указание Байдена, но вряд ли из вредности или солидарности с бывшим американским главой. 

Больше похоже на то, что у гражданина США в судейской мантии вызвал глубокое возмущение новый закон. А ведь Байден не только запретил депортировать мигрантов, но и дал разрешение на въезд в Штаты гражданам с Ближнего Востока. 

Добрый самаритянин Байден? 

Очень-очень вряд ли.

В общем, Вашингтон теперь рассержен и намерен побороть строптивость Техаса. Ведь плевать, что там думают. У Байдена указы! 

Надо ли говорить, что большая часть распоряжений нового лидера пришлась не по душе многим гражданам страны? Глядя на происходящие, многие американцы заметили, что Байден развалит Америку.

Картина дня

наверх