БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    Это не ответ, а скорее всего - крик души. Алферов стал Нобелевским лауреатом в 70 лет. Это возраст расцвета ученого, ...Ракетно-ядерная м...
  • Евгений
    Фанат Макса, так же не может определиться с обращением... на "ты" или все таки, на "вы". И даже не уверен с определен...Максим Шевченко: ...
  • Елена Бреслова
    не верю в случайность... Человека очень жаль, родным соболезнуюКомбат батальона ...

"Прям по украинским нотам": Кандидат в президенты обратилась к белорусам

Прям по украинским нотам: Кандидат в президенты обратилась к белорусам

© Rosneft/Globallookpress

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская обратилась к белорусам с новым заявлением. "Прям по украинским нотам", - отмечают комментаторы знакомую риторику в её словах.

В частности, в обращении к жителям страны в рамках своей предвыборной программы Тихановская заявила о намерении избавить Белоруссию от "кредитной или газовой иглы".

"Прям по украинским нотам всё", - отмечают авторы Twitter-аккаунта "Голос Мордора", уточняя, что к этой программе для полной схожести следует добавить "декоммунизацию и деиндустриализацию".

"И брать побольше кредитов от МВФ. Ведь это не "кредитная игла", а рабство", - отмечается в твите.

Ранее Тихановская устроила митинг в Минске. На акции в парке Дружбы народов собрались тысячи людей. По данным правозащитников, на митинге собралось не менее 25 тысяч человек. Пользователи рунета скептично отреагировали на митингующий Минск: "Красота, ещё одна цветная революция".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх