Свежие комментарии

  • Леший Дремучий
    Огребать - твой удел, тварь майданутая. Сгинь, мразь."МНЕ НУЖНО СВЕЖЕЕ...
  • карла карлова
    Как много слов о передастах.Может хватит "смаковать" эту тему и принять закон об уголовной ответственности этих извра...ЛГБТ и окончатель...
  • карла карлова
    Это преступление и предательство коренных народов России. Надо с этим что-то делать.Просто жуть берет от беспредела.Ч...Мигрантоамнистия ...

Соратников Навальный набирал всегда не по уму

Навальный всю жизнь окружал себя лузерами, вы не заметили? Все люди из его кружка попали туда в силу того, что не смогли состояться в нормальном обществе. Зато они «состоялись» у Навального, получив громкие должности – «начальник штабов ФБК», «пресс-секретарь Навального», «директор ФБК», «глава профсоюза врачей».

Соратников Навальный набирал всегда не по уму

У таких работников есть свои плюсы – не будут лезть в финансовые потоки и мешать их контролировать. 

Именно в этом и кроется причина того, почему либералы не могут выступить единым фронтом. Да его просто нет. Все контролировал Навальный. Навальный заболел или попал в тюрьму – всему конец. Нет единства и общности в команде, которую собирал Алексей - и он сам не был ее частью, что очевидно.

Где он и где они (аутсайдеры)!

Ну есть, конечно, такие как Певчих, которая всегда была неизвестно где и играла роль «серого кардинала». Эта женщина имела вес, ведь она контролировала еще и деньги. Примечательно, что ее личность всплыла только когда Навальный «отравился».

С другой стороны, и хорошо, что навальнисты особо не были при делах, а то делили бы скамью подсудимых с Навальным. 

Только вот Волкову не повезло, потому что его назначили «козлом отпущения» за неуспех митингов, ведь они не удались, потому что он дурачок, а не потому что на Навального всем плевать.

 

Но ничего. Переживет!

Картина дня

наверх