БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    На память наплевать тем, кто заказывает эти работы!Мигранты рушат ру...
  • Лариса Лазуткина
    Это вообще был неприкрытый грабеж, совершенно наглый. Люди сами стали бежать из негосударственных фондов в государств...Погрязли в долгах...
  • Санёк Совков Совков
    гы !!! глупый вопрос !! сатанинский капитализм нажраться в принципе не может !!!"Когда ж вы након...

В Триполи прошли массовые протесты против режима ПНС

В Триполи прошли массовые протесты против режима ПНС

Арабские издания сообщают о том, что на территории подконтрольной так называемому Правительству национального согласия Ливии начались протесты мирных жителей.

Массовые акции против режима Файеза Сарраджа прошли в городах Триполи и Мисурата. Ливийцы протестовали против действий ПНС, которые привели к обнищанию населения и повальной коррупции, охватившей страну. Впрочем, чего еще ожидать от режима, который держится только на штыках турецких наемников и сотрудничает с террористами.

Мирный протест боевики Сарраджа попытались утопить в крови. Силовые структуры ПНС открыли огонь по безоружным ливийцам. В результате четыре человека убито, несколько десятков ранены, а в Триполи и Мисурате прошли массовые аресты митингующих.  

События, происходящие сегодня в североафриканской стране, демонстрируют, что народ Ливии не приемлет режим Файеза Сарраджа и требует перемен в стране.

В настоящий момент ситуация в Ливии просто критическая. По словам местных жителей, на территории подконтрольной ПНС электричество и воду дают по несколько часов в день, а экономика находится в стадии коллапса. Доведенные до отчаяния ливийцы просто устали от невзгод. Но несмотря на протесты, возвращения достойной жизни в Ливии вряд ли следует ожидать, пока у власти находятся боевики ПНС.

 

Картина дня

наверх