БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Блок
    А как насчет офшоров? Как у Грудинина? Или как-то по-другому? У него заявили наличие 16,5 тыс. долларов акций какой-т...Выкормыши крысино...
  • Котищев
    Этому ПЕРДУНУ давно прогулы в богадельне ставят, а он решил Путина перекрыть!Байден пытался по...
  • Михаил Аким
    Это гораздо хуже любой эпидемии.ЛГБТ шагает по ст...

Вновь Путин огорчил и «скакуасов», и «типа русских патриотов»

Вновь Путин огорчил и «скакуасов», и «типа русских патриотов»

Не только у майдаунов на отмайданенной, зато «самостийной» (от разума) Украине после прямой линии российского лидера 30.06.2021 г. «кастрюли выкипают неразумом возмущенным».

Печаль «царюет» и среди «русских хохлофобов», грусть-тоска «панует» и у «всероссийских всесамистов». Все они – от засланных «козаков/козачек» и ботов СБУ в личинах «васей ивановых - настоящих русских» до реальных россиян, сеющих даже не украино-российскую, а русско-русскую рознь, и не по заказу Вашингтона, Киева, Сороса либо Пинчука (в отличие от первых), а по своей глупости и скудости душевной – в очередном ступоре.

Ведь и вновь, и снова ВВП прямо, недвусмысленно обозначил коренное:

1) украинцы и русские – один народ;

2) РФ очень даже есть дело до ракет, военных баз (включая лаборатории Пентагона для бактериологических войн) и войск НАТО на Украине (официально или нет, с членством или без оного - не важно, главное – по факту).

По первому пункту Путин еще и посулил подробную добавку в будущей статье. Подозреваю, что там будет много общего с работами и моих единомышленников, и с моими: «Таки да – один народ!», «Крах украинства», «Обращение к русскоязычным жителям Украины», «Стать русским», «Убить укропа в себе», «О «любви» к Украине и «полезных русскоязычных идиотах», «Вежливый разговор: ты украинец или русский?

», «Малоросс или окраинец?», «Украинцы это полонизированные русские».

Не потому много общего, что Путин нас читал, а потому что правда одна на всех. И как теперь хохлофобам в тех же спорах со мной утверждать, что «российского президента не так поняли?» Либо вновь изворачиваться: «Я за Путина, но тут он или не прав, или говорит не то, что думает – это политика, понимать надо». А ведь по итогу наших многолетних диспутов вся разница «поведения» россиян и жителей Украины именно в Путине якобы и заключается.

Потому что на наши аргументы: «Чем вы лучше жителей Украины, если в августе 1991 и в октябре 1993 либерастов не прогнали, а с Путиным вам и всей России повезло в 1999», отвечают: «Ну и что? Мы же за него голосуем столько лет!» Так был бы на Украине такой же – и тут бы он легко побеждал. Украинские-то выборы до цветных переворотов выигрывали хоть и жалкие подобия ВВП - но сплошь те, кто призывал к дружбе с Россией (как и прочие предвыборные «заманухисы» этот призыв остался на словах).

Теперь желание не то что «дружбы», а лишь «партнерства» с РФ даже со стороны «настоящего украинского националиста» Медведчука – для «евровлады» уже «зрада». Что уж говорить о тех, кто продолжает считать себя русскими в нацистской колонии Запада – эти для скакуасов и сионобандеровцев (типа Зеленского, который имеет право хохмить эпическим бредом о разнице не между русскими и украинцами, а между ашкенази и сефардами) явные «вороги», да еще и не «коренные», а пришлые «оккупанты». И в армию Антироссии уже внедрены речевки с маршами про «москалей на ножи». От этноцида до геноцида русских – один шаг (точнее – «крок»). Но «настоящему русскому» на «уральской печи» до этого дела нет: «Сами виноваты (не восстали или плохо восстали под гестапо в оккупированной Западом колонии). Теперь сами, все сами». То есть, пока нацистскому, русофобскому режиму Антироссии помогает весь Запад, русских там нужно бросить под предлогом, что они или не русские, или "неполноценные" русские (типа "унтерменши")? "Настоящая русская поза" перед мировым гегемоном, такая же, как переименование скакуасами городов Украины в честь заокеанского "пана". Разве нет?

Либо подумайте: «Глобалистам зачем было вкладываться в украинские перевороты, если бы сторонники Заката могли законно победить на выборах?» Ау, «настоящие русские патриоты», и вас «хохлохика» заразила? А еще утверждаете, что «не один народ с хохлами»)))

То, что ваши «убеждения» про различия русских и украинцев совпадают с укронацистскими (включая общий лозунг «Чемодан-вокзал-Россия») вас никак не смущает? Как не смущает ответ на вопрос: «Кому выгоден раскол русского мира в период глобального противостояния обрезанной (большевиками и либералами) России с консолидированным (пока еще) Западом?» Так что же, по-вашему, выходит: «Весь русский мир до основанья мы разрушим, а затем…» А что «затем»? Расчленим РФ по либерастическим планам каспаровых - навальных? В этом ваш «русский патриотизм»?

Вспоминаю спор с одним таким "обвинителем" миллионов украинцев скопом. Завалил его вопросами:

«А ты всех русских, включая бандитов, алкашей, шумных соседей, завистливых коллег и конкурентов хорошими считаешь? Если нет – почему считаешь всех жителей Украины плохими? Тяжело понять, что все и всюду люди разные?

Вот партизанское движение в Одессе было уничтожено к весне 42 –го. Значит ли это, что город следующие два года «лежал под фашистами» и его освобождать не надо было, а следовало из-за Урала (уже из Японии?) советы давать про «Сами, все сами»? А сейчас – с нацистской Украиной все страны Заката, при этом русских Украины «русские патриоты РФ» отправляют в эротическое путешествие «Сами, все сами». Прям «настоящие» русские, которые и своих бросают (предварительно от них открестившись), и за каждый чих вопрошают: «А шо я с этого буду иметь?» Будешь иметь Россию настоящую, не обрезанную. Вернее – сохранишь любую Россию, иначе ее закатные «партнеры» окончательно и повсюду решат «русский вопрос расчлененкой».

И содержать «ленивых хохлов» ( на чьем «заробитчанстве» вся «экономика» держится) не придется, и платить долги Украины – тем паче. Нет Украины – ни ее долгов, ни украинского суда нет. Последний западные хозяева уже ликвидируют перед тотальной распродажей (за те же долги) остатков колониальных активов (земли и госпмонополий). Западу это надо, а России вернуть свое (ту же окраинную русскую землю) и даром не нужно? Ведь именно такое «невмешательство в чужие дела» пропагандируют «русские патриоты»? И кому это выгодно? Ответь!»

В ответ в свой адрес прочел много бессильной ругани о «хохлах» и немножко голословного бреда: "У нас в РФ процентное соотношение адекватных к майданутым на порядок больше" – типа "зуб даю" (очередной фонд НКО за деньги Сороса «посчитал» проценты, миллионы российских подписчиков у разных «дань милохиных» о том же «свидетельствуют»). Конечно, мой визави расстроился и сорвался - ведь я нарушил его простой («простота хуже воровства»), черно-белый (или бело-красный?) мир «настоящего русского». А в нем так легко, так просто и так приятно осознавать себя лучшим уже по праву рождения, зато тех, кому не повезло родиться на территории РСФСР/РФ – считать неполноценными, «унтерменшами». Аналогии никакие не напрашиваются? Вновь точно Путин подметил, что узколобые нацисты не только на Украине есть, но и в России. Эти русофобия с укрофобией - две стороны одной нацистской медальки. «Кик тик-то?»

По второму пункту с «красными линиями» для натовцев на Украине ВВП сильно опечалил сторонников мансов: «Отрезать и забыть чубатых, плевать что с Украиной – Прибалтика вон давно в НАТО, а она еще ближе к Питеру и ничего страшного».

Но не удастся никому «самоизолироваться в крайней русской хате». «Время подлета» оно и в Африке, и с Украины «время подлета». «Гиперзвук» и «Посейдон» по «сдохшим» англосаксонским «центрам принятия решений» для россиян, «попавших в рай» от натовских ракет и американского биологического оружия с Украины, то еще «утешение». Не умирать надо, а побеждать (желательно без войны, тем более - мировой).

Или все же мечтаете отсидеться в окруженной вражескими режимами и вражескими войсками «крепости»?

Так в эту «крепость» или ракеты, или отравленные бактериями насекомые рано или поздно обязательно прилетят. Не говоря уже о  перманентно засылаемых в РФ террористах-диверсантах-экстремистах что от ИГИЛ, что от «Бандеры». ИГИЛ в Сирии «встретили», а «Бандеру» (сионобандеру)?

Путин вон не рассчитывает отсидеться в глухой обороне во время развязанной против России войны,  чертит Закату «красные линии», в том числе, по Украине.

Так вы за него или против? Если против – то на чьей лично вы стороне в глобальном противостоянии русского и западного миров? Пора определяться и не «на эмоциях», а разумом (если не майдаун российского разлива).

«Украинский вопрос» (вопрос американской колонии «Юкрейн») Путину, либо любому иному лидеру России, придется решать «по-любэ». Не «вводить войска», а решать (в том числе экономически), не «оккупировать чужих», а освобождать своих – это, как говорят в Одессе: «две большие разницы».

Вот для этой цели пусть и дальше Владимир Владимирович жжет глаголом разжигателей русско-русской розни, не останавливается! Ждем его анонсированной статьи о едином русском народе.

«Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!»

 

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх