Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    А дать людям достойную жизнь в достатке и спокойствии наши властолюбцы пробовали? Даже в зоопарке животные при недост...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...
  • Konstantin Петров
    Здорово! А Россия что получила?"ПУТИН ПОЛУЧИЛ ОТ...
  • Иван Иваныч Иванов
    В Казахстане, в одном из поселений в степи прячется некий бандеровец голубиной ориентации мЫкола кривенКО. Вот этот х...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...

Чёрные лучше белых, это генетическое превосходство: Советница Байдена написала нацистскую статью. У семей, "одурманенных Трампом", предложили изымать детей

Чёрные лучше белых, это генетическое превосходство: Советница Байдена написала нацистскую статью

  • Чёрные лучше белых, это генетическое превосходство: Советница Байдена написала нацистскую статью
Фото: Evan Golub/Globallookpress

Чёрные лучше белых, это генетическое превосходство. Такого мнения придерживается советница нового президента США Джо Байдена. Кристен Кларк даже написала нацистскую статью, где приводит доказательства этого.

Как известно, у Дональда Трампа отняли право свободно высказываться. Во всяком случае, на тех медиаплатформах, на которых он привык это делать. В разгар выборной кампании сообщения в Twitter система помечала как "президент врёт", а потом аккаунт и вовсе был забанен.

Новость последних дней: Google и Apple из своих магазинов приложений удалили соцсеть Parler, которой активно пользовались американские консерваторы. Сейчас всё отчётливее слышатся предположения, что такая же участь ждёт Telegram. Тем более что у этой платформы нет жёсткой идеологической цензуры.

Обо всём этом пишет колумнист "РИА Новости" Виктор Мараховский. Он предложил читателям представить, что советником американского национального лидера будет человек, который серьёзно и доказательно будет утверждать превосходство белых над темнокожими. Современные политические реалии США таковы, что это просто невозможно.

А вот наоборот - запросто. Вот у Джо Байдена советницей будет Кристен Кларк, автор статьи, где говорится, что чёрные лучше белых, это генетическое превосходство. Лучше в "физическом, умственном и духовном плане". Почему? Просто у белых меланина маловато.

Статья была опубликована в газете Гарварда, когда Кларк была студенткой. Материал датирован 1994 годом. Тогда Кристен возглавляла Ассоциацию чернокожих студентов. Теперь этот человек будет отвечать за законы о гражданских правах Соединённых Штатов.

https://tsargrad.tv/news/chjornye-luchshe-belyh-jeto-genetic...

Громкое разоблачение в США: У семей, "одурманенных Трампом", предложили изымать детей

  • Громкое разоблачение в США: У семей, одурманенных Трампом, предложили изымать детей
Фото: Царьград

План, от которого шевелятся волосы на голове, озвучил в одной из приватных бесед юрист американской службы телевизионного вещания PBS Майкл Беллер. Громкое разоблачение устроила группа Project Veritas. Судя по разговору с Беллером, тот является ненавистником республиканцев и лично Трампа. По его словам, после победы Байдена из семей проголосовавших за Трампа следует изымать детей и направлять их в спецлагеря на перевоспитание.

Детей, чьи родители проголосовали за Дональда Трампа, следует перевоспитывать. С такой идеей в личной беседе выступил главный юрист американской службы телевизионного вещания PBS Майкл Беллер. Запись разговора была обнародована группой Project Veritas.

В ходе общения Беллер негодует, что дети в семьях "протрампистов" вырастут нетолерантными и ужасными.

"Дети растут, не видя ничего, кроме Трампа, уже 4 года, кем они вырастут?" - задаётся вопросом мужчина. Судя по разговору, запись была сделана ещё до ноябрьских выборов в Штатах.

По мнению юриста, после победы Байдена следует изымать детей из семьи и направлять их в "Лагеря Просвещения" на перевоспитание.

"Даже если Байден победит, мы найдём тех, кто голосовал за республиканцев, и министерство внутренней безопасности заберёт их детей", - говорит он.

Кроме того, в этой же беседе он сравнил действующего президента страны с Гитлером и порадовался тому, что коронавирус распространяется в "красных" (прореспубликанских) штатах.

"Это отлично, они не придут голосовать за Трампа в красных штатах", - отмечал он.

Отметим, что сразу после сертификации итогов выборов в США против сторонников республиканцев развернулась масштабная кампания. Многих заблокировали в соцсетях, а в СМИ приверженцев действующей власти стали приравнивать к внутренним террористам.

Кроме того, в Сети появились ролики о том, что сторонников Трампа снимают с авиарейсов. По последним сведениям, лидер демократов в сенате США и вовсе призвал запретить авиаперелёты тем, кто участвовал в беспорядках в Капитолии.

https://tsargrad.tv/news/gromkoe-razoblachenie-v-ssha-u-seme...

Картина дня

наверх